|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. |
Afiliação: |
BETÂNIA ARAÚJO COSME DOS SANTOS, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARIA REGINA BUENO FRANCO, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). |
Palavras-Chave: |
Análise Descritiva Quantitativa (ADQ); Vinho tinto varietal; Vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144985/1/Santos-cbve-2005-p342.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200193 a 4500 001 2144985 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. A. C. dos 245 $aPerfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.$c2005 520 $aNo presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). 650 $aVinho 653 $aAnálise Descritiva Quantitativa (ADQ) 653 $aVinho tinto varietal 653 $aVinho tinto varietal Cabernet Sauvignon 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRANCO, M. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. |
Afiliação: |
LEANDRO ROBERTO FEITOZA, INCAPER; LÚCIO LÍVIO FRÓES DE CASTRO, INCAPER; MAURO RESENDE, UFV; MOEMA BACHOUR ZANGRANDE, INCAPER; MICHAEL ANTHONY STOCKING, UNIVERSITY OF EAST ANGLIA, INGLATERRA; ROSANA MARIA ALTOÉ BOREL, INCAPER; ALADIM FERNANDO CERQUEIRA, IEMA; JOSÉ SÉRGIO SALGADO, INCAPER; HIDEKO NAGATANI FEITOZA, GEOBASES/IJSN; ELI ANTONIO FULLIN; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; NILTON DESSAUNE FILHO, UVV; ANTHONIUS MARIA MANK, INTERNATIONAL INSTITUTE FOR GEOINFORMATION SCIENCE AND EARTH OBSERVATION, HOLANDA; WIN FERINGA, INTERNATIONAL INSTITUTE FOR GEOINFORMATION SCIENCE AND EARTH OBSERVATION, HOLANDA; JAVIER ALBERTO MARTINEZ, UNIVERSIDAD NATIONAL DE ROSARIO, ARGENTINA. |
Título: |
Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória, ES: Incaper, 2010. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais - Espírito Santo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00810nam a2200289 a 4500 001 1883415 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFEITOZA, L. R. 245 $aMapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo$binformações básicas. 260 $aVitória, ES: Incaper$c2010 300 $a56 p.$cil. 653 $aRecursos naturais - Espírito Santo 700 1 $aCASTRO, L. L. F. de 700 1 $aRESENDE, M. 700 1 $aZANGRANDE, M. B. 700 1 $aSTOCKING, M. A. 700 1 $aBOREL, R. M. A. 700 1 $aCERQUEIRA, A. F. 700 1 $aSALGADO, J. S. 700 1 $aFEITOZA, H. N. 700 1 $aFULLIN, E. A. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aDESSAUNE FILHO, N. 700 1 $aMANK, A. M. 700 1 $aFERINGA, W. 700 1 $aMARTINEZ, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|