Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. S. e; GHEYI, H. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; DIAS, J. M.; NASCIMENTO, R. T. do. Produtividade da cultivar BRS Energia em função da lâmina de irrigação e populações de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 139

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. S. e; GHEYI, H. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; DIAS, J. M.; NASCIMENTO, R. T. do. Produtividade da cultivar BRS Energia em função da lâmina de irrigação e populações de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/11/2006
Data da última atualização:  27/11/2006
Autoria:  FUKUDA, W. M. G.; FOLEGATTI, M. I. da S.
Título:  Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novas variedades de mandioca para o consumo frito.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  4 p.
Série:  ( Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 81).
ISSN:  1516-5744
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da mandioca se adapta às mais diferentes condições edafoclimáticas, sendo cultivada de Norte a Sul do Brasil. Em função de sua rusticidade, é cultivada em áreas marginais, como o semi-árido do Nordeste, onde poucos cultivos conseguem sobreviver. Até pouco tempo, a mandioca era conhecida como um cultivo de pequenos agricultores, utilizada quase que exclusivamente para o fabrico da farinha. No entanto, atualmente no Brasil já surgem grandes plantios de mandioca, concentrados principalmente nas regiões Sul e Centro-Oeste, altamente tecnificados. Até o momento já foram identificados mais de 300 produtos e subprodutos oriundos desta planta usados na indústria, para a alimentação humana e animal. Cada um destes produtos representa uma forma de agregar valor à cultura.
Palavras-Chave:  Variedades.
Thesagro:  Consumo; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22089 - 1UMTFL - --FL54375437
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional