Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. P.; MARQUES, M. G.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Influence of caffeine and chondroitin sulfate on swine sperm capacitation and in vitro embryo production. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 39, n. 2, p. 1-6, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. S. de; MARQUES, M. G.; NASCIMENTO, A. B.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A. Effect of hormonal supplementation periods and in vitro maturation media on developmental competence of pig oocytes. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 4, p. 407-413, 2010. Disponível em: . Acesso em: 24 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. G.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; GIASSETTI, M. I.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISINTIN, J. A. Effect of Oocyte recovery techniques on in vitro production of swine embryos. Open Journal of Animal Sciences, v. 5, p. 467-473, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, M. G.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; CAVALCANTI, P. V.; VIANA, C. H. C.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISINTIN. J. A. Effect of low oxygen tension atmosphere and maturation media supplementation on nuclear maturation, cortical granules migration and sperm penetration in swine in vitro fertilization. Reproduction in Domestic Animals, 24 sep. 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOTO, F. R. M.; VUADEN, E. R.; COELHO, C, de P.; BONAMIN, L. V.; AZEVEDO, S. S. dos; BENITES, N. R.; BARROS, F. R. O. de; GOISSIS, M. D.; ASSUMPÇÃO, M. E. O. D.; VISITIN, J. A.; MARQUES, M. G. Effects of utilization of homeopathic elements in commercial diluent on swine sperm viability. Vitro Cellular & Developmental Biology - Animal, v. 47, n. 3, p. 205-209, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  17/09/2007
Autoria:  MOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMF.
Título:  Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 8)
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Cassava leaf flour has a high protein, vitamin and mineral content, thereby constituting an important potential food supplement for undernourished children and adults. In Northeast Brazil, where there is severe Vitamin A deficiency and increasing number of cases of anemia in children due to the lack of iron in their diets, the use of small quantities of cassava leaf flour (1 teaspoon/day) has been enough to correct that deficiency in a relatively short time.It is evident that the cassava cultivar used and its preparation method are key factors for the HCN content in the cassava leaf flour. Crushing the fresh leaves in a blender was the most efficient porcess for reducing the cyanide content.
Palavras-Chave:  Acido cianidrico; Flours; HCN; Hydrocyanic acid; Processament; Protein; Reduction; Vitamin.
Thesagro:  Farinha; Folha; Mandioca; Manihot Esculenta; Mineral; Processamento; Redução.
Thesaurus NAL:  cassava; flour; leaves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF6760 - 1UMTFL - --F8157F8157
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional