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Registros recuperados : 593 | |
55. | | SILVA, C. M. da; BENCHIMOL, R. L.; VERZIGNASSI, J. R. Ocorrência de Colletotrichum sp. em jambo rosa (Syzygium jambos (L.) alston) na região metropolitana de Belém, PA. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007]. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 593 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Autoria: |
BUENO, A.; FUKUDA, C.; RAMOS, E. L.; GRAMACHO, D. D. |
Afiliação: |
ALVARO BUENO, CNPMF; CHIGERU FUKUDA; EDUARDO LACERDA RAMOS; DERALDO DIOMEDES GRAMACHO. |
Título: |
Subsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura: cultura mandioca. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.]. |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca assume uma posição destacada na conjuntura mundial, face a sua extraordinária capacidade de produção de amido.
Poucos são os estudos científicos com esta cultura; apesar disso, duas instituições internacionais de pesquisas agronômicas são conhecidas por estudos realizados com mandioca, o Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), na Colombia e o Instituto Internacional de Agricultura Tropical (IITA) na Nigéria.
A mandioca é produzida em regiões situadas até 30 °C de latitude e em altitudes inferiores a 2000 metros cerca de 80 países produzem mandioca, no entanto 2/3 da produção mundial estão localizadas em 5 países, sendo que o Brasil assume uma posição destacada, com uma participacao de cerca de 30% da produção mundial. |
Thesagro: |
Mandioca; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01297nam a2200181 a 4500 001 1636915 005 2013-05-31 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBUENO, A. 245 $aSubsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura$bcultura mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.].$c0 300 $a43p. 520 $aA mandioca assume uma posição destacada na conjuntura mundial, face a sua extraordinária capacidade de produção de amido. Poucos são os estudos científicos com esta cultura; apesar disso, duas instituições internacionais de pesquisas agronômicas são conhecidas por estudos realizados com mandioca, o Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), na Colombia e o Instituto Internacional de Agricultura Tropical (IITA) na Nigéria. A mandioca é produzida em regiões situadas até 30 °C de latitude e em altitudes inferiores a 2000 metros cerca de 80 países produzem mandioca, no entanto 2/3 da produção mundial estão localizadas em 5 países, sendo que o Brasil assume uma posição destacada, com uma participacao de cerca de 30% da produção mundial. 650 $aMandioca 650 $aPesquisa 700 1 $aFUKUDA, C. 700 1 $aRAMOS, E. L. 700 1 $aGRAMACHO, D. D.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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