|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGLIARINI, M. K.; MOREIRA, J. P.; ZANATTO, A. C. S.; AGUIAR, A. V. de; SHIMIZU, J. Y.; SOUSA, V. A. de; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. L. T.; FURLANI JUNIOR, E.; SEBBENN, A. M. |
Afiliação: |
MAXIMILIANO KAWAHATA PAGLIARINI, Doutorando UNESP; JULIANA PRADO MOREIRA, Doutoranda UNESP; ANTONIO CARLOS SCATENA ZANATTO, UNESP; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; JARBAS YUKIO SHIMIZU, Pesquisador aposentado Embrapa Florestas; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; MIGUEL LUIZ MENEZES FREITAS, UNESP; MARIO LUIZ TEIXEIRA DE MORAES, UNESP; ENES FURLANI JÚNIOR, UNESP; ALEXANDRE MAGINO SEBBENN, UNESP. |
Título: |
Variação genética para caracteres de crescimento de progênies de Pinus tecunumanii em estádio precoce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 379-381. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Madeira; Parâmetro Genético; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pinus tecunumanii. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89911/1/Ananda-CBMP-VariacaoPinusTecunumanii.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200277 a 4500 001 1966765 005 2013-10-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGLIARINI, M. K. 245 $aVariação genética para caracteres de crescimento de progênies de Pinus tecunumanii em estádio precoce.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 379-381. 650 $aPinus tecunumanii 650 $aMadeira 650 $aParâmetro Genético 650 $aProdução 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMOREIRA, J. P. 700 1 $aZANATTO, A. C. S. 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aSHIMIZU, J. Y. 700 1 $aSOUSA, V. A. de 700 1 $aFREITAS, M. L. M. 700 1 $aMORAES, M. L. T. 700 1 $aFURLANI JUNIOR, E. 700 1 $aSEBBENN, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; GARRUTI, D. dos S.; CHAMBERS IV, E. Duração do sabor em amostras de goma de mascar elaboradas com erva-mate. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 68. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos. Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. Food Research International,v. 53, p. 801-807, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
9. | | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. p. 115. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|