|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
07/12/2009 |
Data da última atualização: |
30/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWASSAKI, L. A.; SATO, M. E.; POLETTI, M.; CALEGARIO, F. F. |
Afiliação: |
LARISSA AKEMI IWASSAKI, Instituto Biológico; MÁRIO EIDI SATO, Instituto Biológico; MARCELO POLETTI, Promip Ltda.; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Proposta de escala de cores para monitoramento de ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em cultura de morangueiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é propor uma metodologia prática e simples de monitoramento de ácaro rajado, baseado em uma escala visual de cores que poderia ser exposta na lavoura para auxiliar na tomada de decisão pelo controle ou não controle, bem como o tipo de controle a ser adotado. |
Thesagro: |
Ácaro rajado; Controle biológico; Morango. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143532/1/2009AA-099.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200193 a 4500 001 1577398 005 2016-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIWASSAKI, L. A. 245 $aProposta de escala de cores para monitoramento de ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em cultura de morangueiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 300 $a6 p. 520 $aO objetivo deste trabalho é propor uma metodologia prática e simples de monitoramento de ácaro rajado, baseado em uma escala visual de cores que poderia ser exposta na lavoura para auxiliar na tomada de decisão pelo controle ou não controle, bem como o tipo de controle a ser adotado. 650 $aÁcaro rajado 650 $aControle biológico 650 $aMorango 700 1 $aSATO, M. E. 700 1 $aPOLETTI, M. 700 1 $aCALEGARIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, ITAL; Eunice Akemi Yamada, ITAL; Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos, ITAL; Manuel Pinto Neto, ITAL; Nelson José Beraquet, ITAL; Rosires Deliza, CTAA; Lyn Frewer Wageningen University Holanda. |
Título: |
Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Focus Group. |
Thesagro: |
Água Potável; Frango; Leite em Pó; Salmão; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00854naa a2200253 a 4500 001 1416635 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aPercepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. 260 $c2008 650 $aÁgua Potável 650 $aFrango 650 $aLeite em Pó 650 $aSalmão 650 $aSegurança Alimentar 653 $aFocus Group 700 1 $aYAMADA, E. A. 700 1 $aLEMOS, A. L. da S. C. 700 1 $aPINTO NETO, M. 700 1 $aBERAQUET, N. J. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREWER, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|