|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
3. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
GIAN PAULO GIOVANNI GRESCHI, UFGD/DOURADOS; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Especiação de selênio em amostra de sangue bovino: estudo envolvendo a separação e detecção por HPLC-UV-ICP OES. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Especiação química; HPLC-UV-HG-IPC OES. |
Thesagro: |
Sangue; Selênio. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39678/1/PROCIARAN2007.00208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200169 a 4500 001 1048093 005 2023-06-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRESCHI, G. P. G. 245 $aEspeciação de selênio em amostra de sangue bovino$bestudo envolvendo a separação e detecção por HPLC-UV-ICP OES.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA$c2007 300 $c1 CD-ROM 650 $aSangue 650 $aSelênio 653 $aEspeciação química 653 $aHPLC-UV-HG-IPC OES 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|