|
|
Registros recuperados : 267 | |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. |
Título: |
Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-Brasil. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200169 a 4500 001 1414719 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aProblemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. 260 $c1998 650 $aAlimento Preparado 653 $aCastanha-do-Brasil 700 1 $aROBBS, C. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1943-1946.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|