|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
N. E. F. Barros, UFRJ; E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. T. Silva, UFRJ; V. M. F. Paschoalin, UFRJ. |
Título: |
Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200157 a 4500 001 1413519 005 2008-04-08 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS, N. E. F. 245 $aAssessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. 260 $c2006 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. T. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s.$gn.], 2006. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|