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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de. Efeitos de aplicacoes foliares de oxicloreto de cobre em cafeeiros (Coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1980. 43p. il. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de. Efeito de deficiências minerais na absorção de fósforo pelo arroz (Oryza sativa L.). 1987. 88 f. Tese (Doutorado em Solos e Nutrição de Plantas) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; CHALFOUN, S. M. Coleta e remessa de material para análise química em pastagem. Lavras: ESAL, 1974. 15 p. il. (ESAL. Boletim técnico. Extensão, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHU, E. Y.; CARVALHO, J. G. de. Crescimento inicial e nutrição mineral da gravioleira a inoculação com fungos micorrízicos arbusculares em solo fumigado e não fumigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solo na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: resumos. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. S.; CARVALHO, J. G. de. Micronutrientes: criterios de diagnose para solos e plantas, correcao de deficiencias e excessos. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 17. Londrina, 1988. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo / IAPAR / SBCS, 1988. p.133-174.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; LOPES, A. S. Metodos de diagnose da fertilidade do solo e de avaliacao do estado nutricional das plantas. Lavras: ESAL / FAEPE, 1998. 116p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de. Seringueira: nutricao e adubacao no Brasil. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 284p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, J. G. de (ed.). Seringueira: nutrição e adubação no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 284 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; EVANGELISTA, A. R; CARVALHO, J. G. de. Influencia do exofre na forma de gesso nos teores e quantidades de macronutrientes no trevo branco. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 96-97

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CARVALHO, J. G. de; EVANGELISTA, A. R. Influência da relação cálcio: magnésio do corretivo na nodulação, produção e composição mineral da alfafa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 249-55, fev. 1999 Título em inglês: Influence of calcium: magnesium ratio in limestone on nodulation, dry matter yield and mineral composition of alfalfa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCABRERA, R. A. D.; MOREIRA, A.; CARVALHO, J. G. de. Avaliação da quantidade de nutrientes nas diversas variedades de porta-enxerto de citros no ponto de enxertia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1363-1364.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. T. A. de; CARVALHO, J. G. de. Avaliação nutricional de bananeira 'Prata Anã' (AAB), sob irrigação no Semi-Árido do Norte de Minas Gerais, pelo método Dris. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.4, p.731-739, jul./ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; VIÉGAS, I. de J. M. Caracterização de sintomas de deficiências de nutrientes em Paricá (Schizolobium amazonicum Huber ex. Ducke). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CARVALHO, J. G. de; EVANGELISTA, A. R. Efeito de doses de enxofre na produção e composição mineral da alfafa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 533-538, maio 1997. Título em inglês: Levels of sulfur effects on alfafa production and mineral composition.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; EVANGELISTA, A. R.; CARVALHO, J. G. de. Efeito de fontes e doses de enxofre na produção e composição mineral do trevo-branco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1137-42, jul. 1998 Título em inglês: Effect of sulphur rates and sources on yield and mineral composition of white clover.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R.; CARVALHO, J. G. de; MELO, P. C. Efeito do fósforo e do zinco sobre o crescimento de mudas do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum.). Cerne, Lavras, v. 9, n. 2, p. 221-230, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, Z.; VENTURIN, R. P.; CARVALHO, J. G. de. Efeito da relação fósforo - zinco no crescimento de mudas de sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 816-817.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; BARBOSA, Z.; VENTURIN, R. P. Efeito da relação fósforo - zinco na nutrição de mudas de Mimosa caesalpiniaefolia (sabia) II - micronutrientes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 821-823.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, Z.; CARVALHO, J. G. de; VENTURIN, R. P. Efeito da relação fósforo - zinco na nutrição de mudas de sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia) I-macronutrientes. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 818-820.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, E. B. A.; CARVALHO, J. G. de; PASQUAL, M. Macronutrientes em mudas de maracujazeiro-doce propagado por sementes em função da calagem. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 43, p.149-160, jan./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registros recuperados : 287
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/06/2021
Data da última atualização:  15/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  IZABELA ALVES GOMES, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO); EVA MARKOVÁ, Slovak University of Technology in Bratisla va, Slovak; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ARMANDO VENÂNCIO, University of Minho, Portugal; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Global trends for patulin adsorption: A review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i6.16162
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Patulin is a toxic metabolite produced by several species of fungi. The species that are responsible for the production of patulinenter fruits through bruised and broken skin, causing contamination. Apple-derived products are considered to be by far the most significant dietary sources of patulin. According to the literature, three strategies have been used to break down or remove patulin in food, such as physical, chemical, and biological methods. Degradation of patulin by microorganisms or biodegradation enzymes is an efficient and promising method for the removal of patulin from food. The incidence of patulincontamination continues to be high, despite global efforts to reduce the levels of this mycotoxin at each stage of the fruit production process. Its transformation into other compounds has been reported. However, the toxicities ofits byproducts as deoxypatulinic acid, ascladiol, and hydroascladiol should be subjected to an intensive study. A patulina é um metabólito tóxico produzido por várias espécies de fungos. As espécies fúngicas responsáveis pela produção depatulina contaminam os frutos por meio de ferimentos naturais e rachaduras, causando a infecção.A maçã e os produtos derivados da maçã são considerados, de longe, as fontes dietéticas mais significativas de patulina. De acordo com a literatura, três estratégias têm sido utilizadas para decompor ou remover a patulina de alimentos, como métodos físicos, químicos e biológicos. A degradação da patulina por microrg... Mostrar Tudo
Thesaurus NAL:  Mycotoxins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15179 - 1UPCAP - DD
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