|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/07/2022 |
Data da última atualização: |
03/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, M. C.; LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, E. C. P. de; SOUZA, F. I. B. de. |
Afiliação: |
MÁRLIA COELHO FERREIRA, MPEG; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; ELAINE CRISTINA PACHECO DE OLIVEIRA, UFOPA; FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU. |
Título: |
Uncaria guianensis e U. tomentosa: Unha-de-gato. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. |
Páginas: |
p. 1095-1103. |
Série: |
(Série Biodiversidade, 53). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Unha de Gato. |
Thesaurus Nal: |
Uncaria; Uncaria guianensis; Uncaria tomentosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144714/1/Plantas-para-o-Futuro-Norte-1096-1104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776naa a2200217 a 4500 001 2144714 005 2022-08-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. C. 245 $aUncaria guianensis e U. tomentosa$bUnha-de-gato.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 1095-1103. 490 $a(Série Biodiversidade, 53). 650 $aUncaria 650 $aUncaria guianensis 650 $aUncaria tomentosa 650 $aUnha de Gato 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. P. de 700 1 $aSOUZA, F. I. B. de 773 $tIn: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A1 |
Palavras-Chave: |
Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus NAL: |
Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 2118520 005 2020-01-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180$2DOI 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProduction and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aA1 650 $aNanotechnology 650 $aBactéria 653 $aAgro-industrial waste 653 $aBiopolymer 653 $aCarbon sources 653 $aCoast production 700 1 $aFURTADO, M. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 146, p. 285-289, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|