Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  14/07/2022
Data da última atualização:  03/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, M. C.; LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, E. C. P. de; SOUZA, F. I. B. de.
Afiliação:  MÁRLIA COELHO FERREIRA, MPEG; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; ELAINE CRISTINA PACHECO DE OLIVEIRA, UFOPA; FERNANDA ILKIU BORGES DE SOUZA, CPATU.
Título:  Uncaria guianensis e U. tomentosa: Unha-de-gato.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022.
Páginas:  p. 1095-1103.
Série:  (Série Biodiversidade, 53).
Idioma:  Português
Thesagro:  Unha de Gato.
Thesaurus Nal:  Uncaria; Uncaria guianensis; Uncaria tomentosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144714/1/Plantas-para-o-Futuro-Norte-1096-1104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU58069 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, E. F. de; FURTADO, M. R.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.
Afiliação:  ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; Maraysa R. Furtado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA.
Título:  Production and characterization of Gluconacetobacter xylinus bacterial cellulose using cashew apple juice and soybean molasses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 146, p. 285-289, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.12.180
Idioma:  Inglês
Notas:  A1
Palavras-Chave:  Agro-industrial waste; Biopolymer; Carbon sources; Coast production.
Thesagro:  Bactéria.
Thesaurus NAL:  Nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14800 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional