|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, V. G.; SANÁBIO, D.; SOUZA, C. N. de; LOPES, P. S. N.; BOCARDO, M. R.; PASQUAL, M. Efeitos de ácido giberélico e carvão ativado no cultivo in vitro de Citrus Limonia Osbeck X Poncirus trifoliata (L.) Raf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 27-30, jan. 2000. Título em inglês: Effects of gibberellic acid (GA3) and activated coal on in vitro culture of Citrus Lionia osbeck x Poncirus Trifoliata L. Raf. Embryos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Traditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5. |
Páginas: |
p. 95-120 |
ISBN: |
978-1-53612-839-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Euterpeoleracea; Oenocarpus bacaba. |
Thesaurus NAL: |
food safety; Food science. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200229 a 4500 001 2086527 005 2018-01-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53612-839-0 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aTraditional and technological aspects of super palm berries from Amazonia.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 95-120 650 $afood safety 650 $aFood science 653 $aEuterpeoleracea 653 $aOenocarpus bacaba 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tIn: TODOROV, S. D.; PIERI, F. A. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Fruits from the Amazon. New York : Nova Publishers, 2018. Chapter 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|