Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/02/1996
Data da última atualização:  27/02/1996
Autoria:  SANTOS, B. de J.
Título:  Decoracao de interiores no cerrado.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994.
Páginas:  p.13.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O trabalho a ser apresentado mostra as possibilidades de executar um projeto de decoracao respeitando as caracteristicas proprias do cerrado onde, os materiais sao usados visando um conforto ambiental proprio para nosso clima, bem como o aproveitamento e valorizando as caracteristicas esteticas destes materiais aliados ao artesanato regional. O trabalho em questao mostra 2 situacoes diferenciadas - propostas de decoracao, uma urbana, outra rural, onde apesar das diferentes implantacoes podemos detectar em ambas, a integracao entre funcionabilidade e todos os outros aspectos regionais ali colocados.
Palavras-Chave:  Decoracao de interiores; Interior joinery.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus Nal:  design.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC7968 - 1ADDPL - --CRI3696CRI3696
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2020
Data da última atualização:  23/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M.
Afiliação:  Gabriela Málaga Baia, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019.
DOI:  10.2174/1573401315666190212161209
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disinfection by-products; Phytopathogens.
Thesaurus NAL:  Chlorine; Disinfection; Food technology; Fresh produce; Ozone; Postharvest technology; Sanitation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14805 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional