|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/1996 |
Autoria: |
SANTOS, B. de J. |
Título: |
Decoracao de interiores no cerrado. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. |
Páginas: |
p.13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O trabalho a ser apresentado mostra as possibilidades de executar um projeto de decoracao respeitando as caracteristicas proprias do cerrado onde, os materiais sao usados visando um conforto ambiental proprio para nosso clima, bem como o aproveitamento e valorizando as caracteristicas esteticas destes materiais aliados ao artesanato regional. O trabalho em questao mostra 2 situacoes diferenciadas - propostas de decoracao, uma urbana, outra rural, onde apesar das diferentes implantacoes podemos detectar em ambas, a integracao entre funcionabilidade e todos os outros aspectos regionais ali colocados. |
Palavras-Chave: |
Decoracao de interiores; Interior joinery. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
design. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200193 a 4500 001 1550995 005 1996-02-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. de J. 245 $aDecoracao de interiores no cerrado. 260 $c1994 300 $ap.13. 500 $aResumo. 520 $aO trabalho a ser apresentado mostra as possibilidades de executar um projeto de decoracao respeitando as caracteristicas proprias do cerrado onde, os materiais sao usados visando um conforto ambiental proprio para nosso clima, bem como o aproveitamento e valorizando as caracteristicas esteticas destes materiais aliados ao artesanato regional. O trabalho em questao mostra 2 situacoes diferenciadas - propostas de decoracao, uma urbana, outra rural, onde apesar das diferentes implantacoes podemos detectar em ambas, a integracao entre funcionabilidade e todos os outros aspectos regionais ali colocados. 650 $adesign 650 $aCerrado 653 $aDecoracao de interiores 653 $aInterior joinery 773 $tIn: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BAIA, G. M.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Gabriela Málaga Baia, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Understanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables: A Review. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, n. 15, p. 1-6, 2019. |
DOI: |
10.2174/1573401315666190212161209 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Disinfection by-products; Phytopathogens. |
Thesaurus NAL: |
Chlorine; Disinfection; Food technology; Fresh produce; Ozone; Postharvest technology; Sanitation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2119200 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401315666190212161209$2DOI 100 1 $aBAIA, G. M. 245 $aUnderstanding the Role of Chlorine and Ozone to Control PostharvestDiseases in Fruit and Vegetables$bA Review.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aChlorine 650 $aDisinfection 650 $aFood technology 650 $aFresh produce 650 $aOzone 650 $aPostharvest technology 650 $aSanitation 653 $aDisinfection by-products 653 $aPhytopathogens 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gn. 15, p. 1-6, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|