|
|
Registros recuperados : 192 | |
41. | | AGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
46. | | FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
49. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
57. | | VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/03/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CASSANDRO VIDAL TALAMINI DO AMARANTE, University of California, Davis, CA; ELIZABETH JEANNE MITCHAM, Department of Agronomy, Santa Catarina State University, Lages. |
Título: |
Mechanisms regulating apple cultivar susceptibility to bitter pit. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, Amesterdam, v. 186, p. 54-60, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to better understand the mechanisms regulating bitter pit (BP) development by comparing nutrient content and cell wall Ca 2+ binding capacity in ?Fuji? and ?Granny Smith? (GS) apples. |
Palavras-Chave: |
Apple; Disorde de cálcio; Maçã Fuji; Parede celular; Pit amargo. |
Thesagro: |
Maça. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200217 a 4500 001 2010676 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aMechanisms regulating apple cultivar susceptibility to bitter pit.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThis study aimed to better understand the mechanisms regulating bitter pit (BP) development by comparing nutrient content and cell wall Ca 2+ binding capacity in ?Fuji? and ?Granny Smith? (GS) apples. 650 $aMaça 653 $aApple 653 $aDisorde de cálcio 653 $aMaçã Fuji 653 $aParede celular 653 $aPit amargo 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 700 1 $aMITCHAM, E. J. 773 $tScientia Horticulturae, Amesterdam$gv. 186, p. 54-60, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|