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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P. de; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. P. N.; FERREIRA, A. F. Efeitos de composto organico sobre a producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) e incidencia de plantas daninhas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PRODUCAO ORGANICA DE HORTALICAS, 1., 1998, Vitoria, ES. Palestras e trabalhos tecnicos... Vitoria: EMCAPA, 1998. p.185. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P. de; SEDIYAMA, M. P. N.; SILVA, A. A. Efeitos de dejeto de suinos sobre a producao de batata-doce (Ipomoea batas (L.) Lam) e incidencia de plantas daninhas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PRODUCAO ORGANICA DE HORTALICAS, 1., 1998, Vitoria, ES. Palestras e trabalhos tecnicos... Vitoria: EMCAPA, 1998. p.186. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. de O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. P. de; COURI, S. Aqueous enzymatic extraction of peach palm oil. Brazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas, v.5, p.211-216, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P. de; SEDIYAMA, T.; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, M. A. N.; FERREIRA, F. A. Efeitos da aplicacao de dejeto de suinos sobre a producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.), incidencia de plantas daninhas e eficiencia dos herbicidas metribuzin e diuron. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTA DANINHA, 21., 1997, Caxambu, MG. Resumos... Vicosa: SBCPD, 1997. p.383. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; ALMEIDA, A. da S.; FREITAS, S. P. de A.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Qualidade e capacidade antioxidante total de pedúnculos de cajuizeiro (Anacardium spp.) oriundos do Semi-Árido piauiense. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 16

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; ARAGÃO, F. A. S.; SOARES, D. J.; FREITAS, S. P. de A. Características físicas de frutos de plantas nativas de umbuzeiro oriundos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVAM J. F. C. da; LEÃO, M. I.; ARAUJO, G. G. L. de. Características físicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n .4, p. 850-858,1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2022
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVAM J. F. C. da; LEÃO, M. I.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS PEREIRA, Bolsista CNPq; SAMUEL PEREIRA DE FREITAS, EMATER-MG; AUGUSTO CÉSAR DE QUEIROZ, EMATER-MG; JOSÉ FERNANDO COELHO DA SILVA, Bolsita CNPq; MARIA IGNEZ LEÃO, Bolsista CNPq; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Características físicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de concentrado.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n .4, p. 850-858,1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado para avaliar as características físicas da digesta ao longo do trato gastrintestinal e examinar a concepção de ?tamanho crítico? de partículas que escapam do retículo-rúmen (RR), em bezerros de rebanhos leiteiros, submetidos a dietas com diferentes níveis de concentrado. Trinta e dois bezerros machos não-castrados, metade holandeses PC e metade mestiços (Holandês x Zebu), foram abatidos com idade média seis meses e 190 kg PV, após jejum de 16 horas. As dietas, fornecidas à vontade, foram constituídas de feno de capim coast-cross e diferentes níveis de concentrado(milho moído, farelode soja e sal mineral): 45,0; 60,0; 75,0; e 90,0% de concentrado na ração. Os conteúdos do RR, omaso (OM), abomaso (ABO), intestino delgado (ID) e intestino grosso (IG) foram amostrados para avaliar o tamanho médio de partícula (TMP), o módulo de finura (MF) e a resistência relativa média (RRM) ao escape e examinar a concepção de um ?tamanho crítico? de partículas que abandonam o RR. A ingestão de dieta com níveis crescentes de concentrado não influenciou o TMP e o MF, já que as partículas escaparam do RR. Portanto, o tamanho das partículas do IG poderia representar o tamanho das partículas que escapam do RR. Neste estudo, mais de 80% das partículas presentes no RR foram inferiores ao tamanho considerado crítico ao escape, indicando que a redução do tamanho, embora seja pré-requisito, não foi o passo limitante que regula a saída de material do RR. A resistência relativa... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nível de concentrado; Tamanho de partícula; Trato gastrintestinal.
Thesagro:  Bezerro; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  Dairy sheep; Diet; Gastrointestinal transit; Particle size.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149201/1/Caracteristicas-Fisicas-da-Digesta-de-Bezerros-1999.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60189 - 1UPCAP - DD
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