|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; ARAGÃO, F. A. S.; SOARES, D. J.; FREITAS, S. P. de A. Características físicas de frutos de plantas nativas de umbuzeiro oriundos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | FREITAS, S. P. de; SEDIYAMA, T.; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, M. A. N.; FERREIRA, F. A. Efeitos da aplicacao de dejeto de suinos sobre a producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.), incidencia de plantas daninhas e eficiencia dos herbicidas metribuzin e diuron. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTA DANINHA, 21., 1997, Caxambu, MG. Resumos... Vicosa: SBCPD, 1997. p.383. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | PEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ricardo N. C. Pereira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; António A. Vicente, Centre of Biological Engineering, University of Minho; José António C. Teixeira, Centre of Biological Engineering, University of Minho; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
1573-9104 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; Box-Behnken design; DPPH; Euterpe edulis Martius; HPLC. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878naa a2200301 a 4500 001 2085629 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1573-9104 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11130-017-0651-0$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAntioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a6 p. 653 $aABTS 653 $aBox-Behnken design 653 $aDPPH 653 $aEuterpe edulis Martius 653 $aHPLC 700 1 $aPEREIRA, R. N. C. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. de 773 $tPlant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|