Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  26/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MARQUES, J. R. F.; CAMARÃO, A. P.; SILVA NETO, J. N. da; SILVA FILHO, A. N. da; CAMARGO JUNIOR, R. N. C.; RODRIGUES, A. E.; MARQUES, L. C.; AGUIAR, J. F. de.
Afiliação:  JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, PESQUISADOR APOSENTADO CPATU; JOAQUIM NUNES DA SILVA NETO, SECRETARIA ESPECIAL DE PRODUÇÃO DO ESTADO DO PARÁ; ALACID NUNES DA SILVA FILHO, SAGRI; RAIMUNDO NONATO COLARES CAMARGO JUNIOR, CONVÊNIO CPATU/UFPA; ALESSANDRA EPIFÂNIO RODRIGUES, ENGENHEIRA AGRÔNOMA; LARISSA COELHO MARQUES, CONVÊNIO CPATU/UFPA; JULIANA FLOR DE AGUIAR, UFRA.
Título:  Criação de bovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: MARQUES, J. R. F. (Ed.). Produção animal na Ilha de Marajó. 2. ed. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011.
Páginas:  p. 65-77.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU44727 - 1UMTPL - PP636.09811M357p
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. M. de S.; SIVIERO, A.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de. Agrobiodiversidade de espécies alimentares cultivadas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda com ênfase aos problemas fitopatológicos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 511.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 531-533.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional