|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/09/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, V. B. de; HOLANDA, J. S. de H.; AGUIAR, E. M. de; LEITE, D. F. de L. |
Afiliação: |
Vlademir Barbosa Medeiros; José Simplício de Holanda; Emerson Moreira de Aguiar; Dyego Felipe de Lima Leite. |
Título: |
Farelo de caju na produção de leite de cabras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 5, cap. 4, p. 363-374. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew; Goat; Production. |
Thesagro: |
Cabra; Caju; Farelo; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
bran; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743naa a2200277 a 4500 001 1967328 005 2016-05-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, V. B. de 245 $aFarelo de caju na produção de leite de cabras. 260 $c2013 300 $cparte 5, cap. 4, p. 363-374. 650 $abran 650 $amilk 650 $aCabra 650 $aCaju 650 $aFarelo 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aCashew 653 $aGoat 653 $aProduction 700 1 $aHOLANDA, J. S. de H. 700 1 $aAGUIAR, E. M. de 700 1 $aLEITE, D. F. de L. 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | FREDO, C. E.; FREITAS, S. M. de; ALVAREZ, I. A.; HIRIART, M. M. M. Dimensionando e caracterizando a agricultura familiar no circuito das frutas, São Paulo. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 5, n. 10, p. 19228-19253, out. 2019. Publicado também em: In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Disponível em:...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
4. | | SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 531-533.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
7. | | TELES, R. C. L.; ESTEVES, G. F.; ARAÚJO, M. A. M.; BLOCH JÚNIOR, C.; BARBOSA, J. A. R. G.; FREITAS, S. M. de. Crystallization and preliminary crystallographic studies of Schzolobium parahyba chymotrypsin inhibitor (SPCI) AT 1.8 Å resolution. Acta Crystallographica, Section F, v. F63, P. 929-931, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|