Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/07/1995
Data da última atualização:  18/06/2014
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte.
Título:  Síntese: tecnologias geradas pelo Sistema EMBRAPA Gado de Corte.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPG, 1984.
Páginas:  116 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 23).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicaão surge sob a égide dos Encontros Regionais de Pecuária de Corte, realizados nas principais regiões produtorras do País, pretendendo-se a partir de informações geradas pela pesquisa, promover a intensificação de todo um processo de comunicação entre os vários segmentos que compõem o Setor da Pecuária de Corte Nacional. Tenciona-se utilizar, cada vez mais, meios dinãmicos de fazer chegar mais rapidamente e a meior número de usuários, o conhecimento gerado pela pesquisa.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Bovino; Corte; Gado de Corte; Pecuária; Produção animal; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Animal production; cattle; technology.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34548 - 1EMBLV - PPCNPGCE53s2006.00435
CPATSA17861 - 1EMBLV - PP636.2E55s1985.00518
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  17/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Denise de F. S. de Souza, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Índice de estabilidade oxidativa.
Thesagro:  Macadâmia; Óleo Essencial; Pistache.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82952/1/2007-022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9163 - 1UPCAP - PP2007/0222008.00022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional