|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/08/1992 |
Data da última atualização: |
08/10/2014 |
Autoria: |
TEODORO, R. L. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Estudo comparativo do desempenho de vacas mesticas holandes, gir e vacas do cruzamento triplice jersey ou suico x holandes: gir. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1991. |
Páginas: |
162p. |
Série: |
Tese Doutorado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite; Cruzamento triplice; Raca gir; Raca holandesa; Raca jersey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200181 a 4500 001 1589094 005 2014-10-08 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, R. L. 245 $aEstudo comparativo do desempenho de vacas mesticas holandes, gir e vacas do cruzamento triplice jersey ou suico x holandes$bgir. 260 $aVicosa: UFV$c1991 300 $a162p. 490 $aTese Doutorado. 653 $aBovino de leite 653 $aCruzamento triplice 653 $aRaca gir 653 $aRaca holandesa 653 $aRaca jersey
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
17/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Denise de F. S. de Souza, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Índice de estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Essencial; Pistache. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82952/1/2007-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1411423 005 2013-05-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. de F. S. de 245 $aEstabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. 260 $c2007 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Essencial 650 $aPistache 653 $aÍndice de estabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|