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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  10/02/2009
Autoria:  BARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E.
Título:  Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campinas: UNICAMP, 2007.
Páginas:  480 p.
ISBN:  978-85-268-0753-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como a estatística pode ajudar; Quando as coisas funcionam normalmente; Aplicações; Como variar tudo ao mesmo tempo; Aplicações; Quando as variáveis são muitas; Aplicações; Como construir modelos empíricos; Aplicações; Andando na superfície de resposta; Aplicações; Como modelar misturas; Aplicações; Otimização simplex.
Palavras-Chave:  Experimento de laboratório; Métodos estatísticos; Modelos matemáticos; Otimização matemática; Planejamento experimental.
Thesagro:  Estatística; Modelo Matemático; Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE305 - 1ADCLV - PP540.28B278c2010.0001
CPAO31463 - 1ADCLV - --519.7B277c09.00008
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S.
Afiliação:  Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT.
Título:  Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Palavras-Chave:  Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14428 - 1UPEAA - DD
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