|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Autoria: |
BARROS NETO, B. de; SCARMINIO, I. S.; BRUNS, R. E. |
Título: |
Como fazer experimentos: pesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 2007. |
Páginas: |
480 p. |
ISBN: |
978-85-268-0753-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como a estatística pode ajudar; Quando as coisas funcionam normalmente; Aplicações; Como variar tudo ao mesmo tempo; Aplicações; Quando as variáveis são muitas; Aplicações; Como construir modelos empíricos; Aplicações; Andando na superfície de resposta; Aplicações; Como modelar misturas; Aplicações; Otimização simplex. |
Palavras-Chave: |
Experimento de laboratório; Métodos estatísticos; Modelos matemáticos; Otimização matemática; Planejamento experimental. |
Thesagro: |
Estatística; Modelo Matemático; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01083nam a2200265 a 4500 001 1254210 005 2009-02-10 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-268-0753-2 100 1 $aBARROS NETO, B. de 245 $aComo fazer experimentos$bpesquisa e desenvolvimento na ciência e na indústria 250 $a3. ed. 260 $aCampinas: UNICAMP$c2007 300 $a480 p. 520 $aComo a estatística pode ajudar; Quando as coisas funcionam normalmente; Aplicações; Como variar tudo ao mesmo tempo; Aplicações; Quando as variáveis são muitas; Aplicações; Como construir modelos empíricos; Aplicações; Andando na superfície de resposta; Aplicações; Como modelar misturas; Aplicações; Otimização simplex. 650 $aEstatística 650 $aModelo Matemático 650 $aQuímica 653 $aExperimento de laboratório 653 $aMétodos estatísticos 653 $aModelos matemáticos 653 $aOtimização matemática 653 $aPlanejamento experimental 700 1 $aSCARMINIO, I. S. 700 1 $aBRUNS, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Ingrid Alves dal Cin; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Atividade antioxidante; Capacidade emulsificante; Hidrolisado proteico. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194945/1/CBCTA-Alves-et-al-2018-vf-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200253 a 4500 001 2105262 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, I. Dal C. 245 $aInfluência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlcalase 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCapacidade emulsificante 653 $aHidrolisado proteico 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|