Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. G.; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H. de; RETORE, M.; SANTOS, A. dos. Seleção de genótipos de milho safrinha para silagem de grãos através da ferramenta GT BIPLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. 45-46

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. G.; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H. de; RETORE, M.; SANTOS, A. dos. Yield potential and selection of off-season maize for silage and grain using gt biplot under limited water and frost. Bioscience Journal, v. 39, e39032, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCHIEA, A. C.; PEDRO, E. G.; GROPPO, M.; ROMANIUC NETO, S.; MENDONÇA-SOUZA, L. R. de; SANTOS, A. dos; SÃO JOSÉ, P. A.; SHIRASUNA, R. T. Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso. São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. v. 14 119 p. (Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso, v. 14).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M.; PANACHUKI, E.; MELO, C. L. P. de. Índice de acamamento de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, H. B.; HECK, D. W.; RODRIGUES, F.; TEIXEIRA, L. A. J.; ROSSI, C. E.; SANTOS, A. dos; MORAES, W.; RODRIGUEZ, M. A. D. Current state of fusarium wilt of banana in São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma. Uberlândia: IFTM; ICIAG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; SARGENTINI JUNIOR, E.; ROCHA, J. C.; SANTOS, A. dos; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L.; ROSA, A. H. Correlação entre concentração de mercúrio e grau de humidificação de substâncias húmicas aquáticas extraídas do Rio Negro-AM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. N.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, M. L.; OLIVEIRA, L. C. de; GODINHO, A. F.; BOTERO, W. G.; SANTOS, F. A. dos; ROCHA, J. C. Aplicação terapêutica de substâncias húmicas em casos de contaminações agudas por metais potencialmente tóxicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; CECCON, G.; TEODORO, P. E.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F.; SILVA, J. F. da; ALVES, V. B. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão caupi ereto via REML/BLUP e GGE Biplot. Bragantia, v. 75, n. 3, p.299-306, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; CECCON, G.; LUIZ NETO NETO, A.; ROCHA, M. de M.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050a.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBALTAZAR, L. L. de; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; FERREIRA, C. R.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de arquitetura de planta de genótipos de feijoeiro comum cultivado em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoDURANTE, L. G. Y.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M. C.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de doenças no estádio R9 em genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO. T.; BALTAZAR, L. de L.; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do ciclo de maturação de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do pré-período "emergência-floração" de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. de L.; SILVA, W. D. S. da; REIS, P. C. M. dos R.; REIS, L. P.; SANTOS, A. dos S.; SOUZA, F. I. B. de. Morfologia das estruturas anatômicas da madeira de duas espécies amazônicas com vistas à produção de celulose e papel. In: EVANGELISTA, W. V. (org.). Madeiras Nativas e Plantadas do Brasil: Qualidade, Pesquisas e Atualidades - Volume 2. Guarujá: Editora Científica Digital, 2021. Cap. 3, p. 50-66.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Quantificação do número médio de vagens por planta de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauna/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C. de; SARGENTINI JUNIOR, E.; SERUDO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; ROCHA, J. C.; SANTOS, A. dos; ROSA, A. H. Diferenças no grau de humificação de substâncias húmicas aquáticas extraídas de amostras coletadas na Bacia do Médio Rio Negro-AM: influências sazonais. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 258-259.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; COMBY, A. C. O.; FALCAO, R.; MARANA, J. C.; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G. Canola no Cerrado: performance de híbridos para incorporação no sistema de cultivo sob irrigação. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 44-48 il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, M. A. D.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUES, F.; ROSSI, C.; HECK, D. W.; SANTOS, A. dos; MORAES, W.; TEIXEIRA, L. A. J. Characterization of Fusarium wilt of banana in São Paulo, Brazil. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-09. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. dos; BANDEIRA, D. de A.; SILVA, J. P. da; SILVEIRA, E. B. da; GOMES, A. M. A.; MARIANO, R. de L. R. Caracterização de isolados de Xanthomonas campestris pv. campestris de sistemas de produção orgânica e reação de brássica á prodridão-negra. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 486-491, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de s.; BORGES, M.; MENDONÇA, S.; GOUVÊA, J. A. de; RODRIGUES, E. V. Performance de genótipos de canola nas condições de Cerrado, Brasília, DF. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2019. 27 ((Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroenergia, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 105
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2015
Data da última atualização:  05/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS ADAM CONTE JUNIOR, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014.
DOI:  https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1002/fsn3.183
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study developed a technique for the preparation of pate from cachapinta (Pseudoplatystoma sp) waste. For this, frozen minced cachapinta fish was crushed in a mini cutter and homogenized with all other ingredients. The prepared pate was stored in seamed and thermally treated cans (volume 170 g). Weight proportions of mean moisture, ash, protein, and lipid contents of the minced fish were 75.49, 1.00, 15.00, and 7.92 (g/100 g), respectively. The formulation of the developed pate is in accordance with legislation for fish products. Cachapinta pate is a product with high content of polyunsaturated fatty acids, low level of trans fat, and good indices of nutritional quality. Tests of sensory acceptance, purchase intent, and sensory attributes (except spreadability) averaged a score above 6.0, indicating acceptability of the product. Our study suggests that the potential of minced cachapinta for pate production is high, and that it can contribute a value-added product to seafood consumption.
Palavras-Chave:  Cachapinta; Cachara; Patê de peixe; Pintado; PUFA; Sensory acceptance.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus NAL:  byproducts; freshwater fish.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117215/1/fsn3183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12541 - 1UPCAP - PP2014/1792014.00179
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional