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Registros recuperados : 105 | |
61. | | GUIMARÃES, A. G.; CECCON, G.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H. de; RETORE, M.; SANTOS, A. dos. Seleção de genótipos de milho safrinha para silagem de grãos através da ferramenta GT BIPLOT. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. 45-46 Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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63. | | CHIEA, A. C.; PEDRO, E. G.; GROPPO, M.; ROMANIUC NETO, S.; MENDONÇA-SOUZA, L. R. de; SANTOS, A. dos; SÃO JOSÉ, P. A.; SHIRASUNA, R. T. Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso. São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. v. 14 119 p. (Flora fanerogâmica da Ilha do Cardoso, v. 14). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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64. | | SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M.; PANACHUKI, E.; MELO, C. L. P. de. Índice de acamamento de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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65. | | VIEIRA, H. B.; HECK, D. W.; RODRIGUES, F.; TEIXEIRA, L. A. J.; ROSSI, C. E.; SANTOS, A. dos; MORAES, W.; RODRIGUEZ, M. A. D. Current state of fusarium wilt of banana in São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma. Uberlândia: IFTM; ICIAG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
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66. | | OLIVEIRA, L. C. de; SARGENTINI JUNIOR, E.; ROCHA, J. C.; SANTOS, A. dos; SIMÕES, M. L.; MARTIN-NETO, L.; ROSA, A. H. Correlação entre concentração de mercúrio e grau de humidificação de substâncias húmicas aquáticas extraídas do Rio Negro-AM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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67. | | FERREIRA, N. N.; SANTOS, A. dos; RIBEIRO, M. L.; OLIVEIRA, L. C. de; GODINHO, A. F.; BOTERO, W. G.; SANTOS, F. A. dos; ROCHA, J. C. Aplicação terapêutica de substâncias húmicas em casos de contaminações agudas por metais potencialmente tóxicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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68. | | SANTOS, A. dos; CECCON, G.; TEODORO, P. E.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F.; SILVA, J. F. da; ALVES, V. B. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão caupi ereto via REML/BLUP e GGE Biplot. Bragantia, v. 75, n. 3, p.299-306, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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69. | | SANTOS, A. dos; CECCON, G.; LUIZ NETO NETO, A.; ROCHA, M. de M.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050a.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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70. | | BALTAZAR, L. L. de; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; FERREIRA, C. R.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de arquitetura de planta de genótipos de feijoeiro comum cultivado em Aquidauana, MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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71. | | DURANTE, L. G. Y.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. de L.; CORREA, A. M. C.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de doenças no estádio R9 em genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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72. | | CARNEIRO. T.; BALTAZAR, L. de L.; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do ciclo de maturação de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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73. | | SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Avaliação do pré-período "emergência-floração" de genótipos de feijão comum em Aquidauana/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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74. | | FERREIRA, M. de L.; SILVA, W. D. S. da; REIS, P. C. M. dos R.; REIS, L. P.; SANTOS, A. dos S.; SOUZA, F. I. B. de. Morfologia das estruturas anatômicas da madeira de duas espécies amazônicas com vistas à produção de celulose e papel. In: EVANGELISTA, W. V. (org.). Madeiras Nativas e Plantadas do Brasil: Qualidade, Pesquisas e Atualidades - Volume 2. Guarujá: Editora Científica Digital, 2021. Cap. 3, p. 50-66. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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75. | | CARNEIRO, T.; BALTAZAR, L. L. de; SANTOS, A. dos; DURANTE, L. G. Y.; CORREA, A. M.; TORRES, F. E.; MELO, C. L. P. de. Quantificação do número médio de vagens por planta de genótipos de feijão comum na safra da "seca" em Aquidauna/MS. In: SEMANA AGRONÔMICA, 6.; ENCONTRO TÉCNICO-CIENTÍFICO, 1., 2009, Aquidauana. [Resumos...]. Aquidauana: UEMS, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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76. | | OLIVEIRA, L. C. de; SARGENTINI JUNIOR, E.; SERUDO, R. L.; SILVA, W. T. L. da; ROCHA, J. C.; SANTOS, A. dos; ROSA, A. H. Diferenças no grau de humificação de substâncias húmicas aquáticas extraídas de amostras coletadas na Bacia do Médio Rio Negro-AM: influências sazonais. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 258-259. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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77. | | GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; COMBY, A. C. O.; FALCAO, R.; MARANA, J. C.; RODRIGUES, E. V.; LAVIOLA, B. G. Canola no Cerrado: performance de híbridos para incorporação no sistema de cultivo sob irrigação. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 44-48 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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78. | | RODRIGUEZ, M. A. D.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUES, F.; ROSSI, C.; HECK, D. W.; SANTOS, A. dos; MORAES, W.; TEIXEIRA, L. A. J. Characterization of Fusarium wilt of banana in São Paulo, Brazil. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-09. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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79. | | SANTOS, A. dos; BANDEIRA, D. de A.; SILVA, J. P. da; SILVEIRA, E. B. da; GOMES, A. M. A.; MARIANO, R. de L. R. Caracterização de isolados de Xanthomonas campestris pv. campestris de sistemas de produção orgânica e reação de brássica á prodridão-negra. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 486-491, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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80. | | LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de s.; BORGES, M.; MENDONÇA, S.; GOUVÊA, J. A. de; RODRIGUES, E. V. Performance de genótipos de canola nas condições de Cerrado, Brasília, DF. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2019. 27 ((Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroenergia, 20) Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 105 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
05/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; CÁSSIA SOARES DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS ADAM CONTE JUNIOR, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014. |
DOI: |
https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1002/fsn3.183 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study developed a technique for the preparation of pate from cachapinta (Pseudoplatystoma sp) waste. For this, frozen minced cachapinta fish was crushed in a mini cutter and homogenized with all other ingredients. The prepared pate was stored in seamed and thermally treated cans (volume 170 g). Weight proportions of mean moisture, ash, protein, and lipid contents of the minced fish were 75.49, 1.00, 15.00, and 7.92 (g/100 g), respectively. The formulation of the developed pate is in accordance with legislation for fish products. Cachapinta pate is a product with high content of polyunsaturated fatty acids, low level of trans fat, and good indices of nutritional quality. Tests of sensory acceptance, purchase intent, and sensory attributes (except spreadability) averaged a score above 6.0, indicating acceptability of the product. Our study suggests that the potential of minced cachapinta for pate production is high, and that it can contribute a value-added product to seafood consumption. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Cachara; Patê de peixe; Pintado; PUFA; Sensory acceptance. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
byproducts; freshwater fish. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117215/1/fsn3183.pdf
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Marc: |
LEADER 02007naa a2200349 a 4500 001 2007299 005 2020-06-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1002/fsn3.183$2DOI 100 1 $aLOBO, C. M. de O. 245 $aDevelopment and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. 260 $c2014 520 $aThis study developed a technique for the preparation of pate from cachapinta (Pseudoplatystoma sp) waste. For this, frozen minced cachapinta fish was crushed in a mini cutter and homogenized with all other ingredients. The prepared pate was stored in seamed and thermally treated cans (volume 170 g). Weight proportions of mean moisture, ash, protein, and lipid contents of the minced fish were 75.49, 1.00, 15.00, and 7.92 (g/100 g), respectively. The formulation of the developed pate is in accordance with legislation for fish products. Cachapinta pate is a product with high content of polyunsaturated fatty acids, low level of trans fat, and good indices of nutritional quality. Tests of sensory acceptance, purchase intent, and sensory attributes (except spreadability) averaged a score above 6.0, indicating acceptability of the product. Our study suggests that the potential of minced cachapinta for pate production is high, and that it can contribute a value-added product to seafood consumption. 650 $abyproducts 650 $afreshwater fish 650 $aPeixe 653 $aCachapinta 653 $aCachara 653 $aPatê de peixe 653 $aPintado 653 $aPUFA 653 $aSensory acceptance 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 773 $tFood Science & Nutrition$gv. 3, n. 1, p. 10-16, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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