|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. S.; BABUJIA, L. C.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Avalação da população e produção de polihidroxibutirato por Azospirillum brasilense, estirpes ab-V5 e ab-V6, em formulação líquida de inoculante. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biomassa; Fixação de nitrogênio; Inoculante. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Nitrogen fixation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 2063432 005 2017-03-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. S. 245 $aAvalação da população e produção de polihidroxibutirato por Azospirillum brasilense, estirpes ab-V5 e ab-V6, em formulação líquida de inoculante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 2., 2016, Londrina. Resumos... Londrina: UEL$c2016 650 $aBiomass 650 $aNitrogen fixation 650 $aBiomassa 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aInoculante 700 1 $aBABUJIA, L. C. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
RAQUEL CLAVERIE DE SOUZA, UFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Using red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Drink; Raspberry; Red rice flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670nam a2200181 a 4500 001 2003920 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aUsing red rice flour and raspberry's pomace to create a cereal-based powder drink.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P129.$c2014 653 $aDrink 653 $aRaspberry 653 $aRed rice flour 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|