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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. O cultivo do pessegueiro no Rio Grande do Sul. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 615-624.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Monitoramento da economia da produção de ameixas. In: CASTRO, L. A. S. de. Monitoramentos realizados no cultivo da ameixeira na região Sul do Brasil visando adaptação das recomendações técnicas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. p. 30-40 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Economia do pêssego no Brasil. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 687-704.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Marketing para a Embrapa Clima Temperado. 2001. 65 f. Monografia (Especialização em Marketing para a Gestão Empresarial)-Universidade Federal de Santa Catarina, Santa Catarina-SC.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Coeficientes técnicos: uma contribuição para o cálculo do custo de produção de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 186-189.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Comercialização de Physalis e de outras pequenas frutas. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PHYSALIS, 2009, Pelotas. Anais...Pelotas: UFPel-FAEM, 2009. p. 13 - 22. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PHYSALIS, 2009, Pelotas. Anais...Pelotas: UFPel-FAEM, 2009. p. 13-22..

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7.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Aspectos comerciais e econômicos da produção. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 185-194. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Sistema de produção de morango desenvolvido na serra gaúcha, município de Caxias do Sul, transição para a produção integrada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 23-28

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Sistemas de produção da cultura do morango: cv. konvoy-cascata, (mudas sadias) x cvs. tradicionais (mudas infectadas). Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 6p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Técnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M. Viabilidade economica de novas tecnicas de producao de pessegos ao nivel de persicultores tipicos na regiao de Pelotas-RS. Porto Alegre: UFRGS, 1989. 113p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Citros, alternativa econômica para a zona sul. Jornal Diário Popular, Pelotas, p. 6, 24 de ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; GARCIA, A. Custo de producao de um hectare de cebola para producao de sementes, no Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 16p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; SIMA, L. F. Análise econômico-financeira da produção de carvão vegetal no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BINI, D. A. Diagnóstico rápido participativo e fomento à fruticultura como alternativa de diversificação rural em áreas de tabaco no Município de Arroio do Padre-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 258).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LANGE, R. M. Diagnóstico da agricultura de base familiar no Munic,íipio de São Lourenço do Sul, RS. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 54 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; LANGE, R. M. Diagnóstico da agricultura de base familiar no município de São Lourenço do Sul, RS. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 54 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBINI, D. A.; MADAIL, J. C. M. Impactos Econômicos, Sociais e Ambientais da cultivar de feijão BRS "Expedito". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MADAIL, J. C. M. Controle de invasoras em cebola para sementes. Pelotas : EMBRAPA-CNPFT, 1985. 21p. (EMBRAPA-CNPFT. Boletim de Pesquisa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MADAIL, J. C. M. Produto artesanal: preço de venda. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 46 p. (ABC da Agricultura Familiar, 35). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MADAIL, J. C. M. Produto artesanal: preço de venda. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 46 p. (ABC da Agricultura Familiar, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/07/2014
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BURITI, F. C. A.; FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  FLÁVIA C. A. BURITI, UEPB; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Effects of tropical fruit pulps and partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds on the dietary fibre content, probiotic viability, texture and sensory features of goat dairy beverages.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 59, n. 1, p. 196-203, Nov. 2014.
DOI:  10.1016/j.lwt.2014.04.022
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The use of cheese whey and probiotic cultures in the production of dairy beverages has been highly attractive; nonetheless, whey-based goat beverages tend to be poor and watery when compared to fermented milks. The addition of fruits and fibre ingredients might improve texture and mouthfeel of this kind of product. Fermented whey-based goat beverages prepared using Streptococcus thermophilus TA-40 as starter culture, with added guava or soursop pulps, and with or without addition of partially hydrolysed galactomannan from Caesalpinia pulcherrima seeds (PHGM), showed to be good vehicles for Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12 and Lactobacillus rhamnosus Lr-32, maintaining their viability above 7 log CFU/ml during 21 days. PHGM increased the dietary fibre content and enhanced the instrumental texture and sensory features of both guava and soursop dairy beverages, especially texture, appearance, and overall acceptability. The PHGM might be recommended to improve nutritional and sensory quality of fermented probiotic beverages produced with goat milk and cheese whey.
Palavras-Chave:  Absolute viscosity; Alimento funcional probiótico; Dietary fibres; Enzima hidrolisada; Enzima hidrolizada; Fibra dietética; Flamboyant-mirim; Flamboyanzinho; Food ingredient; Fruit pulps; Galactomanana; Galactomannan; Milk goat; Potential dietary fiber.
Thesagro:  Caprino; Goma; Leite de cabra; Polissacarídeo; Polpa de fruta; Produto derivado do leite; Queijo; Soro de leite; Viscosidade.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Caesalpinia pulcherrima; Cheese whey; Enzymatic hydrolysis; Galactomannans; Goat cheese; Goats; Polysaccharides; Probiotics; Viscosity; Whey.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110124/1/2014-056.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28133 - 1UPCAP - DD
CTAA12351 - 1UPCAP - PP2014/0562014.00056
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