Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/12/2023
Data da última atualização:  15/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, G. dos S.; SOUSA, T.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da; GARRETT, R.; SOMAN, L.; KOOLEN, H.
Afiliação:  GLEUCINEI DOS SANTOS CASTRO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS; THIAGO SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; RAFAEL GARRETT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; LÍVIA SOMAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO; HECTOR KOOLEN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS.
Título:  Identification of new peptaibols in the strain of Trichoderma amazonicum MMSRG 38A isolated from açaí fruit.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT (BCNP), 9.; MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY (RESEM), 35., 2023, Salvador. Proceedings [...]. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to prospect peptaibols of Trichoderma amazonicum MMSRG 38A. Among the peptaibols found were hypomuricins A3 and A4 and four new putative sequences of 14-residue peptaibols. The genome has 63 BGCS being a 14-module NRPS hybrid responsible for the biosynthesis of peptaibols.
Palavras-Chave:  Fungal endophytes; Molecular Networking; Nonribosomal peptides; Peptídeos; Trichoderma amazonicum.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159786/1/RA-Identification-new-peptaibols-BCNP-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA21912 - 1UPCRA - DD
CPAA39118 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.
Afiliação:  VANESSA SANTOS TARDEM, UFRRJ; FERNANDA FREIRE DE JESUS, UFRRJ; GABRIELA REIS BACK, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rancimat; Refino.
Thesagro:  Óleo; Oxidação.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65056/1/2012-086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11451 - 1UPCRA - PP2012/0862012.00086
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional