|
|
Registros recuperados : 209 | |
66. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | SILVA, B.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; FREITAS, S. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação e identificação de proteínas por eletroforese em tortas de mamona e pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
68. | | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; DELLA MODESTA, R. C. Soy and Brazil nut beverage: processing, composition, sensory, and color evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 609-617, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | WOLKOFF, D. B.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H.; MATTA, V. M. da. Obtenção de repositor hidroeletrolítico clarificado à base de sucos de acerola e caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade e sustentabilidade: anais. [S.l.]: SBF, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
77. | | GOMES, R. C. M.; CAVALCANTI, N. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BORGES, S. V.; MAIA, C. A. Perfil lipídico e mineral de semente de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
79. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
80. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SIMAS, E. S.; CONTE, C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Comparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho teve-se como objetivo analisar 28 minerais por espectrometria de emissão ótica com plasma acoplado indutivamente (ICP-OES) em 48 amostras de vinhos provenientes de três vinícolas desta região. |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de emissão ótica; Perfil mineral; Plasma acoplado indutivamente; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64469/1/2012-067.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945942/1/COMPARACAO-DO-TEOR-DE-MINERAIS-EM-VINHOS-DO-VALE-DO-SUBMEDIO-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 1931754 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. O. 245 $aComparação do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aNeste trabalho teve-se como objetivo analisar 28 minerais por espectrometria de emissão ótica com plasma acoplado indutivamente (ICP-OES) em 48 amostras de vinhos provenientes de três vinícolas desta região. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aEspectrometria de emissão ótica 653 $aPerfil mineral 653 $aPlasma acoplado indutivamente 653 $aVale do Submédio São Francisco 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aSILVA, T. S. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|