|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/06/2004 |
Data da última atualização: |
26/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; JOSÉ MONTEIO SOARES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Uso de adubação verde em videira no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito da adubação verde nas características químicas do solo e na produtividade da uva ao longo do tempo. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29110/1/OPB90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00872nam a2200217 a 4500 001 1153548 005 2019-07-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aUso de adubação verde em videira no Submédio São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2004 300 $c1 CD-ROM 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185). 520 $aEsse trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito da adubação verde nas características químicas do solo e na produtividade da uva ao longo do tempo. 650 $aGrapes 650 $aAdubação Verde 650 $aUva 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. A.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Detoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de mamona. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200157 a 4500 001 1660468 005 2010-03-09 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aDetoxificação da torta de mamona (Ricinus communis L.) por extrusão termoplástica. 260 $c2009 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de mamona 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|