|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/03/2005 |
Data da última atualização: |
11/07/2014 |
Autoria: |
SOUZA, H. N. de; CARDOSO, I. M.; BONFIM, V. R.; SOUTO, R. L.; CARVALHO, A. F. de; OLIVEIRA, G. B. de; GJORUP, D. F. |
Título: |
Experimentação participativa com sistemas agroflorestais na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. |
Páginas: |
p. 464-466. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Cultura perene; Espécie florestal; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200265 a 4500 001 1309982 005 2014-07-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, H. N. de 245 $aExperimentação participativa com sistemas agroflorestais na Zona da Mata de Minas Gerais. 260 $c2004 300 $ap. 464-466. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 98). 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafeeiro 653 $aCultura perene 653 $aEspécie florestal 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aCARDOSO, I. M. 700 1 $aBONFIM, V. R. 700 1 $aSOUTO, R. L. 700 1 $aCARVALHO, A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. de 700 1 $aGJORUP, D. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. |
Afiliação: |
Rosemar Antoniassi, CTAA; Ilana Felberg, CTAA; Paula Fernandes de Aguiar, UFRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Ana Carolina de Aguiar, Universidade Estadual de Maringá; Leonardo Mendes Pereira, UFRRJ; Diogo Lemos Mesquita, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipoxigenase; Planejamento experimental. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200217 a 4500 001 1416795 005 2009-05-08 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aEfeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. 260 $c2008 650 $aSoja 653 $aLipoxigenase 653 $aPlanejamento experimental 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aAGUIAR, P. F. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aAGUIAR, A. C. de 700 1 $aPEREIRA, L. M. 700 1 $aMESQUITA, D. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|