|
|
Registros recuperados : 209 | |
15. | | LUTZ, D. L.; FREITAS, S. C. de. Valor nutricional. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. cap. 4, p. 31-38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 209 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
M. P. Stephan, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Estudo do efeito da adição de uma protease sobre os níveis de liberação de tirosina livre em leite integral e desnatado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise espectrofotométrica; Atividade proteólitica. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200157 a 4500 001 1413367 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEstudo do efeito da adição de uma protease sobre os níveis de liberação de tirosina livre em leite integral e desnatado. 260 $c2007 650 $aLeite 653 $aAnálise espectrofotométrica 653 $aAtividade proteólitica 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|