|
|
Registros recuperados : 519 | |
12. | | MENEZES, A. H. N. Cultura e grupos sociais: uma reflexão sobre os conceitos de cultura e identidade. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 4, p. 109-137. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 519 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S. |
Afiliação: |
F. R. Rodrigues, UFV; S. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. S. Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Composição centesimal de cultivares de feijão regionais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anti-nutricional; Composição. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200169 a 4500 001 1413356 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aComposição centesimal de cultivares de feijão regionais. 260 $c2007 650 $aFeijão 653 $aAnti-nutricional 653 $aComposição 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aSILVA, T. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|