Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/03/2022
Data da última atualização:  22/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.
Afiliação:  CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC.
Título:  As pastagens cultivadas na Amazônia Ocidental brasileira.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL PARA DESENVOLVIMENTO DA PECUÁRIA NA AMAZÔNIA: bases para a produção e sustentabilidade de pastagens, 2004, Belém. Anais... Belém: Embrapa Amazônia Oriental: Iniciativa Amazônica: Procitrópicos: IICA, 2004.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi apresentar um panorama geral da situação atual das pastagens cultivadas na AOB, com ênfase na questão da degradação e estratégias de recuperação.
Palavras-Chave:  Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Recuperación de suelos; Soil recovery; Western Amazon.
Thesagro:  Pastagem; Recuperação do Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Pastures.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233049/1/27302.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233051/1/27302-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27302 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Determinação de umidade; Leite em pó integral; Método analítico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9179 - 1UPCSP - --2007/0362008.00036
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional