|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; MIRANDA, P. C.; FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; Gleize Fiaes Ferreira, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; Priscila Coutinho Miranda, ESCOLA DE AGRONOMIA DA UFBA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri: otimização da formulação e análise da composição. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Panificiação. |
Thesagro: |
Biscoito; Fécula; Mandioca; Ouricuri. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135067/1/2006RA-080.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200217 a 4500 001 2030904 005 2015-12-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aDesenvolvimento de biscoito mistos de fécula de mandioca e licuri$botimização da formulação e análise da composição.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA$c2006 650 $aBiscoito 650 $aFécula 650 $aMandioca 650 $aOuricuri 653 $aPanificiação 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aMIRANDA, P. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|