|
|
Registros recuperados : 857 | |
721. | | TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 794. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
722. | | MOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 71-76. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
723. | | SANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
724. | | SILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 21. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
725. | | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de. Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. Revista Ceres, v. 69, n. 6, p. 685-692, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
726. | | ARTAXO, P.; GATTI, L. V.; LEAL, A. M. C.; LONGO, K. M.; FREITAS, S. R. de; LARA, L. L.; PAULIQUEVIS, T. M.; PROCÓPIO, A. S.; RIZZO, L. V. Química atmosférica na Amazônia: a floresta e as emissões de queimadas controlando a composição da atmosfera amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 185-196, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
727. | | TAVARES, W. de S.; GRAZZIOTTI, G. H.; SOUZA JÚNIOR, A. A. de; FREITAS, S. de S.; CONSOLARO, H. N.; RIBEIRO, P. E. de A.; ZANUNCIO, J. C. Screening of extracts of leaves and stems of Psychotria spp. (Rubiaceae) against Sitophilus zeamais (Coleoptera: curculionidae) and Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae) for maize protection. Journal of Food Protection, Ames, v. 76, n. 11, p. 1892-1901, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
728. | | ANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
730. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
731. | | SILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; RAICES, R. L. S.; QUITÉRIO, S. L. Spectrometric method for determination of inorganic contaminants (arsenic, cadmium, lead and mercury) in Smooth weakfish fish. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 87-94, 2017. Na publicação: T. S. Silva; J. O. Santos; S. C. Freitas. Na afiliação da primeira autora consta IFRJ, faltou o nome da Embrapa, mas no e-mail da própria como correspondente consta o e-mail da Embrapa. Na Afiliação da da terceira autora... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
732. | | ARGENTA, L. C.; THEWES, F. R.; ANESE, R. de O.; FREITAS, S. T. de; MOURA-BUENO, J. M.; OGOSHI, C.; BASEGGIO. Storability of 'SCS417 Monalisa' apple as affected by harvest maturity, 1-methylcyclopropene treatment, and storage atmosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
733. | | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
734. | | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
735. | | LOMBARDI, M. L. C. O.; LOPES, E. S.; FREITAS, S. S.; NOVO, M. C. S. S.; LASCA, D. H. C.; STIVARI, A.; CERAVULO, L. C. Respostas do amendoim a inoculacao com estirpes de Bradyrhizobium spp. em duas regioes paulistas. R. Bras. Ci. Solo, v.16, n.2, p.177-181, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
737. | | OSHIRO, L. M.; ANDREOTTI, R.; CASTRO, A. R. C. M de; FREITAS, S. Z.; DITTRICH, R. L.; MEIRELES, A.; SANTOS, J. M. dos; BELTRAME, O. C. Sorodiagnóstico de Neospora caninum e toxoplasma gondii em pacientes portadores de imunodeficiência adquirida. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 50., 2014, Rio Branco., Anais... Rio Branco: SBMT, 2014. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
738. | | BARROS, B. C.; PATRICIO, F. R. A.; LOPES, M. E. B. M.; FREITAS, S. S.; SINIGAGLIA, C.; MALAVOLTA, V. M. A.; TESSARIOLI NETO, J.; GHINI, R. Solarização do solo com filmes plásticos com e sem aditivo estabilizador de luz ultravioleta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v.22, n.2, p. 253-259, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
739. | | BARROS, B. C.; PATRÍCIO, F. R. A.; LOPES, M. E. B. M; FREITAS, S. S.; SINIGAGLIA, C.; MALAVOLTA, V. M. A.; TESSAROLI NETO, J.; GHINI, R. Solarização do solo com filmes plásticos com e sem aditivo estabilizador de luz ultravioleta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 253-259, abr./jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 857 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. |
Afiliação: |
VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC. |
Título: |
Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Açaí; Antioxidante; Caju. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00797nam a2200289 a 4500 001 1659083 005 2017-12-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aPropriedades antioxidantes de frutas tropicais$bcamu-camu: açaí: caju. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $c1 folder. 650 $aAçaí 650 $aAntioxidante 650 $aCaju 653 $aCamu-camu 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aCOHEN, K. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|