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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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721.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 794.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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722.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, N. R.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 71-76. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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723.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 123-130. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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724.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. O. S. da; FERREIRA, M. A. R.; LIMA, D. dos A.; SILVA, D. E. S. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Qualidade de acerolas da coleção de trabalho do programa de melhoramento genético da Embrapa Semiárido para consumo in natura e processamento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 21. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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725.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de. Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. Revista Ceres, v. 69, n. 6, p. 685-692, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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726.Imagem marcado/desmarcadoARTAXO, P.; GATTI, L. V.; LEAL, A. M. C.; LONGO, K. M.; FREITAS, S. R. de; LARA, L. L.; PAULIQUEVIS, T. M.; PROCÓPIO, A. S.; RIZZO, L. V. Química atmosférica na Amazônia: a floresta e as emissões de queimadas controlando a composição da atmosfera amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 185-196, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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727.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, W. de S.; GRAZZIOTTI, G. H.; SOUZA JÚNIOR, A. A. de; FREITAS, S. de S.; CONSOLARO, H. N.; RIBEIRO, P. E. de A.; ZANUNCIO, J. C. Screening of extracts of leaves and stems of Psychotria spp. (Rubiaceae) against Sitophilus zeamais (Coleoptera: curculionidae) and Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: noctuidae) for maize protection. Journal of Food Protection, Ames, v. 76, n. 11, p. 1892-1901, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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728.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. C. S.; SILVA, B. A.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; AZEREDO, H. M. C. Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 5., 2010. Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC: Sociedade Brasileira de Reologia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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729.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; GALDEANO, M. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SOUZA, E. F. de; ALCANTARA, M. de; FREITAS, S. C. de; TONON, R. V. Red wine processing-derived Brazilian Alicante bouschet grape skin as a promising ingredient for cereal bars production. Food Science and Technology International, 2023. First published.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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730.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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731.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. dos S.; CONTE, C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; RAICES, R. L. S.; QUITÉRIO, S. L. Spectrometric method for determination of inorganic contaminants (arsenic, cadmium, lead and mercury) in Smooth weakfish fish. LWT - Food Science and Technology, v. 76, p. 87-94, 2017. Na publicação: T. S. Silva; J. O. Santos; S. C. Freitas. Na afiliação da primeira autora consta IFRJ, faltou o nome da Embrapa, mas no e-mail da própria como correspondente consta o e-mail da Embrapa. Na Afiliação da da terceira autora...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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732.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; THEWES, F. R.; ANESE, R. de O.; FREITAS, S. T. de; MOURA-BUENO, J. M.; OGOSHI, C.; BASEGGIO. Storability of 'SCS417 Monalisa' apple as affected by harvest maturity, 1-methylcyclopropene treatment, and storage atmosphere. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03121, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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733.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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734.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de. Resposta da alface americana (Lactuca sativa L.) a doses e épocas de aplicação de silicato de potássio em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 372, jul. 2003. Suplemento 1. Edição do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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735.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, M. L. C. O.; LOPES, E. S.; FREITAS, S. S.; NOVO, M. C. S. S.; LASCA, D. H. C.; STIVARI, A.; CERAVULO, L. C. Respostas do amendoim a inoculacao com estirpes de Bradyrhizobium spp. em duas regioes paulistas. R. Bras. Ci. Solo, v.16, n.2, p.177-181, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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736.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; NASCIMENTO, T. L. DO; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D.; CASTRO, J. M. da C. e. Seleção de clones de aceroleira por meio de técnicas multivariadas aplicadas a características físico-químicas de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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737.Imagem marcado/desmarcadoOSHIRO, L. M.; ANDREOTTI, R.; CASTRO, A. R. C. M de; FREITAS, S. Z.; DITTRICH, R. L.; MEIRELES, A.; SANTOS, J. M. dos; BELTRAME, O. C. Sorodiagnóstico de Neospora caninum e toxoplasma gondii em pacientes portadores de imunodeficiência adquirida. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 50., 2014, Rio Branco., Anais... Rio Branco: SBMT, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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738.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. C.; PATRICIO, F. R. A.; LOPES, M. E. B. M.; FREITAS, S. S.; SINIGAGLIA, C.; MALAVOLTA, V. M. A.; TESSARIOLI NETO, J.; GHINI, R. Solarização do solo com filmes plásticos com e sem aditivo estabilizador de luz ultravioleta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v.22, n.2, p. 253-259, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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739.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, B. C.; PATRÍCIO, F. R. A.; LOPES, M. E. B. M; FREITAS, S. S.; SINIGAGLIA, C.; MALAVOLTA, V. M. A.; TESSAROLI NETO, J.; GHINI, R. Solarização do solo com filmes plásticos com e sem aditivo estabilizador de luz ultravioleta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 253-259, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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740.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Sólidos solúveis e acidez titulável em uva de mesa da variedade Sweet Globe. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2015, Juazeiro. Resumos... Petrolina: UNIVASF: 2015. p. 162-165.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 857
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/05/2022
Data da última atualização:  09/05/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C.
Afiliação:  ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, FACULDADES MULTIVIX; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, INCAPER; SILVIO DE JESUS FREITAS, UENF; MARCONE COMÉRIO, INCAPER; WAGNER NUNES RODRIGUES, INCAPER; TAFAREL VICTOR COLODETTI, FAPES/UFES; SAUL DE ANDRADE JÚNIOR, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ/INCAPER; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INCAPER; LUCIANO JUNIOR DIAS VIEIRA, CONSÓRCIO PESQUISA CAFÉ/INCAPER; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; MARCELO ANTONIO TOMAZ, CCAE UFES; TAINÁ COSTA ARAÚJO, UFV.
Título:  Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Vitória, ES: Incaper, 2022.
Páginas:  8 p.
Série:  (Incaper. Documentos, 286).
ISSN:  1519-2059
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de mudas de melhor qualidade, elevado vigor e de procedência idônea é um dos principais fatores para o sucesso da implantação de uma lavoura produtiva e sustentável de café. O cultivo do cafeeiro conilon (Coffea canephora) é a principal atividade agrícola do Estado, o que reforça a necessidade constante de aprimoramento das técnicas que proporcionam a produção de mudas de qualidade superior. A propagação vegetativa do cafeeiro conilon pelo método de clonagem por estaquia é a técnica de maior relevância para a produção de mudas dessa espécie no Brasil, onde pelo menos 90% do total anual das mudas são obtidas por esse método. Esse fato é devido ao emprego predominante de cultivares clonais melhoradas, que são compostas por diversos genótipos que precisam ser propagados assexuadamente. As mudas originadas desse processo são capazes de manter características importantes das plantas matrizes, como desenvolvimento mais rápido e uniforme da lavoura, com precocidade produtiva, maiores níveis de produtividade, maior uniformidade de maturação dos frutos, possibilidade de escalonamento na colheita, maior peneira e melhor qualidade dos grãos, entre outras. Dessa forma, para que se obtenha êxito na produção das mudas clonais de cafeeiro conilon, é necessária a atenção para diversas etapas do processo, com destaque para a preparação das estacas clonais, pois são elas que darão origem às novas plantas.
Thesagro:  Café; Clone; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1586 - 1UMTFL - DD
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