|
|
Registros recuperados : 857 | |
721. | | MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C. Características morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 325, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
722. | | MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C. Características morfológicas e produtivas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
723. | | PEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
724. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. de O.; NOGUEIRA, R. I.; GOUVÊA, A. C. M. S.; FREITAS, S. P. Caracterização e avaliação do teor de antocianinas do suco de romã (Punica granatum L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
725. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Características físico-químicas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre, nas condições de Lavras-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
726. | | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Características físico-quimicas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre, nas condições de Lavras, MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
727. | | SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S. Caracterização de acessos de aceroleira (Malpighia emarginata Sessé & Moc. ex DC.) do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. RG News, v. 9, n. 1, p. 174, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
728. | | VILAR, J. S.; MONTEIRO, F. S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A. A. L.; LEAL JUNIOR, W. F.; CABRAL, L. M. C. Características físico-químicas do suco de amora-preta (Rubus sp.) pasteurizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 7299-7304. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
730. | | SILVA, V. P.; SANTOS, T. B.; FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 3., 2017, Bananeiras, PB. A agroindústria e os desafios da segurança alimentar: anais. Bananeiras: UFPB/Centro de Ciências Humanas, Sociais e Agrárias, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
731. | | COSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
732. | | TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 588. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
733. | | MENDONÇA, F. S.; EVÊNCIO NETO, J.; ESTEVÃO, L. R. M.; MELO, L. E. H.; FREITAS, S. H.; ARRUDA, L. P.; BOABAID, F. M.; COLODEL, E. M. Aspectos clínicos da intoxicação experimental pelas favas de Stryphnodendron fissuratum (Leg. Mimosoideae) em caprinos. Pesquisa Veterinária Brasíleira, Rio de Janeiro, v. 30, n. 3, p. 203-210, mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
734. | | FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; JAEGER, L. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, S. C. Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L. ) after cooking process. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
735. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Tipos de bandejas e idade de transplantio de mudas sobre o desenvolvimento e produtividade da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
736. | | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Tipos de bandejas e idade de transplantio de mudas sobre o desenvolvimento e produtividade da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
737. | | CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CALIXTO, F. A. A.; MACHADO, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; FREITAS, S. C. de. Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-3. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2889. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
738. | | NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.; DIAS, L. F.; FREITAS, S. P.; MATTIETTO, R. de A.; NOGUEIRA, R. I.; MATTA, V. M. da. Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019. SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
739. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
740. | | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 857 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; BOLIGON, A. A.; URDAPILLETA TAROUCO, J.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.; NATURA, M. L. P. N.; BENAVIDES, M. V.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; FREITAS, S.; LEAL, J. J. B. |
Afiliação: |
MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO; ARIONE AUGUSTI BOLIGON, UFPEL; JAIME URDAPILLETA TAROUCO, UFRGS; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL; MARIO LUIZ PICCOLI NATURA, GENSYS; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; SILVIA FREITAS, ANC HERD BOOK COLLARES; JOAL JOSE BRAZZALE LEAL, CPPSUL. |
Título: |
Sumário genômico para características de difícil mensuração de animais da raça Brangus - edição setembro de 2020. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 166). |
ISSN: |
1982-5390 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2 |
Conteúdo: |
Seleção genômica; Metodologia unificada para predizer os valores genômicos; Rebanho referência; Características avaliadas; Base genética; Acurária; Percentil; Indice econômico de clico compelo (IECC) em Brangus; Lista de touros Brangus; Lista de novilhas nascidas na safra de 2017; Lista de touros jovens Brangus nascidas na safra de 2017; Lista de vacas Brangus; Criadores parceiros do presente trabalho; Centrais de inseminação parceiras do presente trabalho; Programas de avaliação genética que participam do presente trabalho |
Palavras-Chave: |
Genômica. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Genótipo; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220634/1/DT-166-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01604nam a2200361 a 4500 001 2129404 005 2024-04-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1982-5390 100 1 $aYOKOO, M. J. I. 245 $aSumário genômico para características de difícil mensuração de animais da raça Brangus - edição setembro de 2020.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2021 300 $a46 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 166). 500 $aODS-2 520 $aSeleção genômica; Metodologia unificada para predizer os valores genômicos; Rebanho referência; Características avaliadas; Base genética; Acurária; Percentil; Indice econômico de clico compelo (IECC) em Brangus; Lista de touros Brangus; Lista de novilhas nascidas na safra de 2017; Lista de touros jovens Brangus nascidas na safra de 2017; Lista de vacas Brangus; Criadores parceiros do presente trabalho; Centrais de inseminação parceiras do presente trabalho; Programas de avaliação genética que participam do presente trabalho 650 $aGado de Corte 650 $aGenótipo 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aGenômica 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aBOLIGON, A. A. 700 1 $aURDAPILLETA TAROUCO, J. 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aDOMINGUES, R. 700 1 $aNATURA, M. L. P. N. 700 1 $aBENAVIDES, M. V. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aGASPAR, E. B. 700 1 $aFREITAS, S. 700 1 $aLEAL, J. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|