|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/04/2000 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Autoria: |
VAN RAIJ, B.; CANTARELLO, H.; QUAGGIO, J. A.; FURLANI, A. M. C. ed. |
Título: |
Recomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. |
Edição: |
2.ed.rev.atual. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1997. |
Páginas: |
285p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 100). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fertilization; Recomendacao; Sao Paulo; Soils; Solos. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; liming. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715nam a2200289 a 4500 001 1593871 005 2023-09-22 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVAN RAIJ, B. 245 $aRecomendacoes de adubacao e calagem para o estado de Sao Paulo. 250 $a2.ed.rev.atual. 260 $aCampinas: IAC$c1997 300 $a285p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 100). 650 $aBrazil 650 $aliming 650 $aAdubação 650 $aCalagem 653 $aBrasil 653 $aFertilization 653 $aRecomendacao 653 $aSao Paulo 653 $aSoils 653 $aSolos 700 1 $aCANTARELLO, H. 700 1 $aQUAGGIO, J. A. 700 1 $aFURLANI, A. M. C. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOUZA, H. A. de; SAGRILO, E.; FREITAS, R. de C. A. de; CUNHA, J. R. da; SOUSA, D. J. de A. T.; BRITO, L. R. |
Afiliação: |
HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; EDVALDO SAGRILO, CPAMN; RITA DE CÁSSIA ALVES DE FREITAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí; JOÃO RODRIGUES DA CUNHA, UFPI; DJALMA JÚNIOR DE ALMEIDA TAVARES SOUSA, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB.; LUCÉLIA RODRIGUES BRITO, UFPI. |
Título: |
Biochar, calagem e micronutrientes no desenvolvimento de plantas de soja. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com o presente trabalho, avaliar a influência da aplicação de biochar associado à calagem e adição de micronutrientes sobre a nodulação, atributos agronômicos e acúmulo de nutrientes em plantas de soja. O estudo foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI, em Latossolo que apresentava baixa fertilidade (0 - 0,20 m). |
Thesagro: |
Carvão Vegetal; Condicionador do Solo; Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216877/1/BiocharCalagemMicronutrientesSojaBoletimPesquisa125.2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075nam a2200229 a 4500 001 2125717 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, H. A. de 245 $aBiochar, calagem e micronutrientes no desenvolvimento de plantas de soja.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2020 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125). 520 $aObjetivou-se, com o presente trabalho, avaliar a influência da aplicação de biochar associado à calagem e adição de micronutrientes sobre a nodulação, atributos agronômicos e acúmulo de nutrientes em plantas de soja. O estudo foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI, em Latossolo que apresentava baixa fertilidade (0 - 0,20 m). 650 $aCarvão Vegetal 650 $aCondicionador do Solo 650 $aGlycine Max 700 1 $aSAGRILO, E. 700 1 $aFREITAS, R. de C. A. de 700 1 $aCUNHA, J. R. da 700 1 $aSOUSA, D. J. de A. T. 700 1 $aBRITO, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|