|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | CAMPOS, E. T.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de. Avaliação do conjunto de acessos da coleção de trabalho de variedades tradicionais de abóbora para características quantitativas da polpa. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 162-163, nov. 2013. Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | RAMOS, S. R. R.; CAMPOS, E. T.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; CARDOSO, B. T. Evaluación de accesiones de calabaza para características agronómicas y nutricionales - ciclo II. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | CAMPOS, E. T.; SANTOS, A. C. dos; PINHEIRO, T. dos S. P.; CARDOSO, B. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, S. R. R. Desenvolvimento de variedades tradicionais de abóbora enriquecidas nutricionalmente e com boas características agronômicas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. p. 182-187. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O. Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | RAMOS, S. R. R.; FAUSTIN, R. M. E. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O. Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 144-147. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CARTAXO, W. V.; FREITAS, H. A. de; VALE, L. S. do; ALVES, H. V. de N.; LIMA, N. J. de. |
Afiliação: |
Waltemilton Vieira Cartaxo, Embrapa Algodão; Heleno Alves de Freitas, Embrapa SNT; Leandro Silva do Vale, Estagiário; Hernani Vidal de Negreiro Alves, Embrapa SNT; Ney José de Lima, Embrapa SNT. |
Título: |
Produção de sementes básicas das cultivares de algodão BRS 8H e CNPA 7MH, na agricultura familiar no município de Bom Sucesso, PB. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. |
Páginas: |
p. 3 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200169 a 4500 001 1276442 005 2008-01-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARTAXO, W. V. 245 $aProdução de sementes básicas das cultivares de algodão BRS 8H e CNPA 7MH, na agricultura familiar no município de Bom Sucesso, PB. 260 $c2007 300 $ap. 3 700 1 $aFREITAS, H. A. de 700 1 $aVALE, L. S. do 700 1 $aALVES, H. V. de N. 700 1 $aLIMA, N. J. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|