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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. Penetrometro de mola para medir a resistencia do solo: um novo modelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO E ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA SOBRE CONSERVACAO DO SOLO, 8., 1990, Londrina. Resumos. Londrina: SBCS, 1990. p.56. Elias de Freitas Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. FAEG 60 anos: presença e contribuição a Goiás e ao Brasil. Goiânia: FAEG, 2012. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. Lixo doméstico: o desafio para as grandes cidades. Saneamento Ambiental, Salvador, n.91, p.16-18, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. Sao Paulo adota valores de referencia. Saneamento Ambiental, São Paulo, v. 12, n. 81, p. 18-21, out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. de M. Fósforo e metais pesados em solos sob cultivo de videiras e sua relação com os atributos microbiológicos do solo. 2019. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientado por Giselle Gomes Monteiro Fracetto; co-orientado por Clístenes Williams Araújo do Nascimento; co-orientado por Davi José da Silva,...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. P. de. Identificação de caprinos resistentes a Haemonchus contortus. 2017. 54 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Jomar Patrício Monteiro (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. V. de. Avaliacao e selecao para pastejo de clones de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) e de um hibrido com o milheto (Penisetum glaucum (L.) Leeke). Recife: UFRPE, 2000. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. L. Método precoce para diagnóstico da doença "Couro de Sapo" da mandioca por infravermelho próximo. Dissertação (Mestrado em Recursos Genéticos Vegetais) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2018. Orientador: DSc. Eder Jorge de Oliveira (CNPMF); Coorientadores: DSc. Saulo Alves Santo de Oliveira (CNPMF); DSc. Ana Carla Brito.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. de O. Embriogênese somática e análises morfoanatômicas e por citometria de fluxo em açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) 2014. 73 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Faculdade de Tecnologia, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Jonny Everson Scherwinski Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; co-orientador: Anderson Marcos de...

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. de. Efluentes industriais: novas tecnologias priorizam excelencia. Saneamento Ambiental, Sao Paulo, n. 71, p. 24-28, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. M. de. Influencia do plano nutricional e da administracao de somatotropina no desempenho de novilhos. Lavras, 2001. 51f. Dissertacao (Mestrado em Nutricao de Ruminantes) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E.; NOLAN, K. Opening the Research Text: Critical Insights and In(ter)ventions into Mathematics Education Springer eBooks. v.: digital Mathematics Education Library ;46

Biblioteca(s): Ebooks.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. M. Relatorio casa de vegetacao. Brasilia: EMBRAPA, 1986. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E.; ASSAD, E. Resistencia mecanica em solos dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO E ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISA SOBRE CONSERVACAO DO SOLO, 8., 1990, Londrina. Resumos. Londrina: SBCS, 1990. p.57. Elias de Freitas Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de matéria seca, protéica digestível e nutrientes digestíveis totais em pastagens nativas no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975 87 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. Produtividade de materia seca, proteina digestivel e nutrientes digestiveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1975. 87 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G. de. A agropecuaria e a economia do estado de Goias. In: ASSOCIACAO DOS DIPLOMADOS DA ESCOLA SUPERIOR DE GUERRA. Ciclo de conferencias sobre integracao e desenvolvimento. Goiania, 1975. v.3. p.131-152.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F.; FREITAS, E. de. SANEPAR: mudança de enfoque para priorizar o social. Saneamento Ambiental, São Paulo, v. 14, n. 97, p. 18-23, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. R. de; MAIORANO, J. A. Agricultura organica. Campinas: CATI, 2000. (CATI Responde, 41)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, E. A. G.; DUFLOTH, J. H. Determinação da energia metabolizável de silagem de milho por ensaio convencional de digestbilidade "in vivo" com ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registros recuperados : 170
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/08/2004
Data da última atualização:  28/08/2018
Autoria:  SABINO, H. F. N.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; FREITAS, E. R.
Afiliação:  Hellen Fernanda Nocciolli Sabino, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Nilva Kazue Sakomura, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Rafael Neme, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia; Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Estadual Paulista -Unesp/Departamento de Zootecnia.
Título:  Níveis protéicos na ração de frangos de corte na fase de crescimento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 407-412, maio 2004
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dietary protein levels on the growing broiler diets.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o nível mínimo de proteína bruta para atender às exigências nutricionais de frangos de corte Hubbard, machos e fêmeas, na fase de crescimento. Oitocentos e oitenta pintos machos e fêmeas de 22 a 42 dias de idade foram distribuídos ao acaso em esquema fatorial 5x2 (níveis de proteína bruta x sexos), com quatro repetições de 22 aves. Os níveis de proteína testados foram 15%, 17%, 19%, 21% e 23%. Houve efeito quadrático dos níveis de proteína no ganho de peso e na conversão alimentar dos machos. Em relação às fêmeas, o efeito foi quadrático no ganho de peso e linear na conversão. A relação entre o rendimento de carcaça e o nível de proteína bruta da ração foi linear e independente do sexo. O consumo de ração, a gordura abdominal e o rendimento de peito foram influenciados apenas pelo sexo. Recomenda-se 21,70% de proteína bruta para os machos e 19,00% para as fêmeas, na fase de crescimento.
Palavras-Chave:  desempenho; dietary crude protein levels; níveis de proteína bruta.
Thesagro:  Performance.
Thesaurus NAL:  broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108394/1/Niveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE27603 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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