|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/07/2016 |
Data da última atualização: |
27/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de. |
Afiliação: |
DOUGLAS LAU, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT. |
Título: |
Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) duplo propósito ao mosaico comum: análise de dados de 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2016. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 361). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença; Trigo. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145859/1/ID43721-2016CTO361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200181 a 4500 001 2049734 005 2016-07-27 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aLAU, D. 245 $aReação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) duplo propósito ao mosaico comum$banálise de dados de 2015.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2016 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 361). 650 $aDoença 650 $aTrigo 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aCASTRO, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB. |
Título: |
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura do milho; Fertilizantes; Qualidade dos alimentos; Zeólito. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85965/1/2013-015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200205 a 4500 001 1962034 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aNutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.$c2013 653 $aCultura do milho 653 $aFertilizantes 653 $aQualidade dos alimentos 653 $aZeólito 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aJANTALIA, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|