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Registros recuperados : 106 | |
85. | | GIORGI, V.; BOTTO, E.; FONTANA, C.; MEA, L. D.; VAZ JUNIOR, S.; MENÉNDEZ, P.; RODRÍGUEZ, P. Enzymatic Production of Lauroyl and Stearoyl Monoesters of D-Xylose, L-Arabinose, and D-Glucose as Potential Lignocellulosic-Derived Products, and Their Evaluation as Antimicrobial Agents. Catalysts, v.12, n. 610, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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88. | | GUIRRA, L. S.; CAMPANHA, R. B.; VAZ JUNIOR, S.; RODRIGUES, C. M. Desenvolvimento de um processo verde de separação por estireno-divinilbenzeno para eliminar inibidores de fermentação do licor de pré-tratamento ácido. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203-207. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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91. | | VAZ JUNIOR, S.; KAMM, B.; MOTA, C.; DOMINE, M.; AROCA, G.; DAMASO, M. C. T.; DONATE, P. M.; SHELDON, R. A Glossary of green terms. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomass and green chemistry: building a reneawable pathway. Cham: Springer, 2018. P. 221-252. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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97. | | MATIAS, A. E. B.; COSTA, E. S. da; CAMPANHA, R. B.; SOARES, I. P.; VAZ JUNIOR, S. Caracterização química de resíduos de pinus e eucalipto da indústria de papel e celulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 127 - 129 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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98. | | RIBEIRO, R. A.; VAZ JUNIOR, S.; JAMEEL, H.; CHANG, HOU-MIN; NARRON, R.; JIANG, X.; COLODETTE, J. L. Chemical study of kraft lignin during alkaline delignification of E. urophylla x E. grandis hybrid in low and high residual effective alkali. ACS Sustainable Chemistry e Engineering, v.7, p. 10274-10282, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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99. | | SILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and technoeconomic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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Registros recuperados : 106 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Preservação de alimento; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Canned fish; Food preservation; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1874567 005 2017-10-19 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAceitabilidade do filé de tilápia em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2010 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177). 650 $aCanned fish 650 $aFood preservation 650 $aTilapia (common name) 650 $aConserva 650 $aPreservação de alimento 650 $aTilápia 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aRESENDE, A. L. da S. S. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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