|
|
Registros recuperados : 92 | |
20. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 92 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV. |
Título: |
Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1664043 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aCereal adicionado de farinha de bagaço de uva$baceitabilidade do consumidor. 260 $c2009 653 $aAceitabilidade do consumidor 653 $aCereal matinal 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de bagaço de uva 653 $aFarinha de milho 700 1 $aFERREIRA, L. F. D 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPIROZI, M. R. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|