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Registros recuperados : 476 | |
75. | | FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P. Análises estatísticas utilizadas em dados de alfafa. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. ão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 435-454. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 476 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/10/1996 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA - CNPSA, Concordia, SC. |
Título: |
Composição química, energética e proteina discutível de alguns alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Industrial Animal, São Paulo, v.46, n.1, 1989. p.99-112. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
21 alimentos utilizados na alimentação de suínos foram determinados, a analise proximal, os minerais, aminoacidos, a matéria seca digestivel o coeficiente de digestibilidade da proteina bruta a energia digestivel e a energia metabolizavel. |
Palavras-Chave: |
Energia discutível; Protein; Proteina discutível; Quimical composition. |
Thesagro: |
Composição Química; Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
digestibility; energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120443/1/digitalizar0010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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