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Registros recuperados : 476 | |
162. | | LIGNON, G. B.; FORMIGA, D. das N.; SOBESTIANSKY, J.; FREITAS, A. R. de. Avaliacao clinica de tratamentos da sarna sarcoptica dos suinos com Diazinon e Cipermetrina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 18., 1982, Balneario Camboriu, SC. Resumos... Florianopolis: SBMV / SOMEVESC, 1982. p.178 CONGRESSO INTERNACIONAL DE VETERINARIA EM LINGUA PORTUGUESA, 3.; SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 3., 1982, Balneario Camboriu, SC. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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169. | | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 476 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
18/04/1998 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; FREITAS, A. R. de; GOMES, P. C. |
Afiliação: |
CNPSA. |
Título: |
Influencia da substituicao do milho e do farelo de soja no balanco proteico e energetico em suinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.10, p.1229-1236, out. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram conduzidos dois ensaios de metabolismo. No primeiro, foram utilizados doze suinos mesticos, machos castrados, em quatro periodos de coleta. O delineamento experimental foi o inteiramente causalizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura fatorial 2 x 4 x 2, sendo duas amostras de milho (A e B), quatro periodos de coleta de excremento (PCE) (tres, cinco, sete e nove dias) e dois pesos (27,´ + 0,3 e 64,3 + 0,5 kg). No segundo, foram utilizados 24 suinos mesticos, machos castrados, com 46,7 + 1,0. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura hierarquica 2 x 4, tendo dois ingredientes (milho C e farelo de soja) e quatro niveis de substituicao dos ingredientes pela racao-referencia (30%, 45%, 60% e 100%). Foi constatado que o PCE influenciou (P>0,01) somente os valores de energia digestivel do milho. O aumento n PCE influenciou os intervalos de confianca das variaves de digestibilidade. O PCE de cinco dias proporcionou resultados confiaveis para a determinacao da digestibilidade. Niveis acima de 30% de substituicao do milho e 45% de farelo de soja pela racao-referencia influenciaram os valores de digestibilidade da materia seca, proteina e valores energeticos. |
Palavras-Chave: |
Energia digestivel; Energia metabolizavel; Farelo de soja; Maize; Proteina digestivel; Soil of trifle; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Metabolismo; Milho. |
Thesaurus NAL: |
digestible energy; digestible protein; metabolism; metabolizable energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/10235/1/PROCIARF1985.00013.PDF
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Marc: |
LEADER 02231naa a2200325 a 4500 001 1104621 005 1998-04-18 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aInfluencia da substituicao do milho e do farelo de soja no balanco proteico e energetico em suinos.$h[electronic resource] 260 $c1985 520 $aForam conduzidos dois ensaios de metabolismo. No primeiro, foram utilizados doze suinos mesticos, machos castrados, em quatro periodos de coleta. O delineamento experimental foi o inteiramente causalizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura fatorial 2 x 4 x 2, sendo duas amostras de milho (A e B), quatro periodos de coleta de excremento (PCE) (tres, cinco, sete e nove dias) e dois pesos (27,´ + 0,3 e 64,3 + 0,5 kg). No segundo, foram utilizados 24 suinos mesticos, machos castrados, com 46,7 + 1,0. O delineamento experimental foi o inteiramente casualizado, com tres repeticoes, sendo os tratamentos arranjados em estrutura hierarquica 2 x 4, tendo dois ingredientes (milho C e farelo de soja) e quatro niveis de substituicao dos ingredientes pela racao-referencia (30%, 45%, 60% e 100%). Foi constatado que o PCE influenciou (P>0,01) somente os valores de energia digestivel do milho. O aumento n PCE influenciou os intervalos de confianca das variaves de digestibilidade. O PCE de cinco dias proporcionou resultados confiaveis para a determinacao da digestibilidade. Niveis acima de 30% de substituicao do milho e 45% de farelo de soja pela racao-referencia influenciaram os valores de digestibilidade da materia seca, proteina e valores energeticos. 650 $adigestible energy 650 $adigestible protein 650 $ametabolism 650 $ametabolizable energy 650 $aMetabolismo 650 $aMilho 653 $aEnergia digestivel 653 $aEnergia metabolizavel 653 $aFarelo de soja 653 $aMaize 653 $aProteina digestivel 653 $aSoil of trifle 653 $aSuínos 653 $aSwines 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aGOMES, P. C. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.10, p.1229-1236, out. 1985.
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