Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 176
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. M.; VALENTE, J.; VERNEQUE, R. da S.; FREITAS, A. F. de; FERREIRA, W. J. Fatores de ajustamento da producao de leite para periodo de servico e periodo seco na raca holandesa. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.54-56. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE FILHO, F. R. Estudo comparativo da composição nutricional de genótipos de feijão-de-metro. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 22 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; PEREIRA, M. C.; PEIXOTO, M. G. C. D. Melhoramento genético. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 49-84. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. G. B.; FREITAS, A. F. DE; VERNEQUE, R. da S.; COBUCI, J. A. Melhoramento genético de gado de leite. In: PEREIRA, J. C. C. Melhoramento genético aplicado à produção animal. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2012. p. 392-421.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; COBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; VALLOTO, A. A.; SOUZA, M. A. Parâmetros genéticos para o escore da contagem de células somáticas da primeira lactação de vacas da raça Holandesa no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Obtenção de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de maracujá por meio de metodologia de superfície de resposta. Research, Society and Development, v. 10, n. 15, e42101522449, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MILAGRES, J. C.; TEIXEIRA, N. M.; CASTRO, A. C. G. Producao de leite em rebanho leiteiro mestico. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.20, n.1, p.80-89, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; CARVALHEIRA, J.; COBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; THOMPSON, G. Estimation of genetic parameters of test day fat and protein yields in Brazilian Holstein cattle using an autoregressive multiple lactation animal model. South African Journal of Animal Science, v. 39, n. 5, p. 165-168, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBALIERO, E. de S.; FREITAS, A. F. de; BALIERO, J. C. de C.; LISEU, C. Estimativas de eficiencia reprodutiva de bufalas (Bubalus bubalis L.) criadas extensivamente no estado do Rio de Janeiro. Brasilia: SBZ, 1995. p.704-706. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: SBZ, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. de; FREITAS, A. F. de; PIRES, M. de F. A.; DURAES, M. C. Efeito da condicao corporal ao parto e no momento da inseminacao artificial sobre a performance reprodutiva de vacas mesticas (holandes x zebu). Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.460. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J. Correlações genética e ambiental entre características de tipo e produção de leite na raça Holandesa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J. Correlações genética e ambiental entre características de tipo e produções de gordura e proteína em vaca da raça Holandesa no Brasil. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20., REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30., CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Anais... Cuzco: ALPA/APPA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCI, J. A.; FREITAS, A. F. de; COSTA, C. N.; BRACCINI NETO, J. Correlações genética e ambiental entre características de tipo e produções de gordura e proteína em vaca da raça Holandesa no Brasil. In: REUNIÓN ASOCIACÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 20.; REUNIÓN ASOCIACIÓN PERUANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 30.; CONGRESO INTERNACIONAL DE GANADERIA DOBLE PROPOSITO, 5., 2007, Cuzco. Resumenes... Cuzco: ALPA/APPA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. da S. Determinação de matérias estranhas em tucupis comercializados em Belém-PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pesca, 2021. p. 464-467.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. C. de; FREITAS, A. F. DE; NORONHA, J. F.; PEREIRA, M. N. Determinants of profitability in Minas Gerais dairy farms. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; FREITAS, A. F. de; MARTINEZ, M. L.; VALENTE, J.; BARBOSA, R. T. Desempenho de touros mesticos de racas leiteiras em teste de progenie. Campinas: SBZ, 1990. p.500. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. N.; FREITAS, A. F. de; MARTINEZ, M. L.; VALENTE, J.; BARBOSA, R. T. Desempenho de touros mestiços de raças leiteiras em teste de progenie. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais...Campinas: SBZ, 1990. p.500. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Desenvolvimento de barrinha açucarada à base de farinha de tapioca saborizada com polpa de taperebá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de. Caracterização físico-química da polpa de Oenocarpus distichus Mart. de diferentes localidades do Pará, Brasil. Research, Society and Development, v. 10, n. 7, e51310717023, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022. 18 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 176
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Autoria:  FREITAS, A. F. de; NADALETI, D. H. S.; SILVEIRA, H. R. de O.; CARVALHO, G. R.; VENTURIN, R. P.; SILVA, V. A.
Afiliação:  ANA FLÁVIA de FREITAS, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; DENIS HENRIQUE SILVA NADALETI, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; HELBERT REZENDE de OLIVEIRA SILVEIRA, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, Empresa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Subestação da Epamig-Ufla; REGIS PEREIRA VENTURIN, Empresa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Subestação da Epamig-Ufla; VÂNIA APARECIDA SILVA, Empresa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), Subestação da Epamig-Ufla.
Título:  Productivity and beverage sensory quality of arabica coffee intercropped with timber species.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e02240, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921. pab2020.v55.02240
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Produtividade e qualidade sensorial da bebida de café arábica em consórcio com espécies madeireiras.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the productivity and beverage sensory quality of arabica coffee under the influence of tree species cultivated at different spacings. The experiment was set in 2012, in the municipality of Santo Antônio do Amparo, in the state of Minas Gerais, Brazil. A randomized complete block design was carried out with four replicates and seven treatments, as follows: Catuaí Vermelho IAC 99 Coffea arabica in monoculture (3.40x0.65 m); and this cultivar intercropped at two spacings (9.0x13.6 and 18.0x13.6 m) in the coffee row ? either with African mahogany (Khaya ivorensis), teak (Tectona grandis), or pink cedar (Acrocarpus fraxinifolius). Three coffee rows were fixed between rows, totaling 13.6 m between the wooded rows. Productivity, sensory analysis (cup test), and content analysis of sensory attributes were evaluated in the 2017 and 2018 crop years. The treatments and years of harvest influenced productivity. The sensory analysis was positive for coffee intercropped with African mahogany and teak, in 2018. Sensory attributes and nuances are modified by the years of harvest. Arabica coffee plants intercropped with African mahogany show a superior productivity, regardless of the spacing between species, as well as a higher sensory quality in the 2018 harvest. Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade e a qualidade sensorial da bebida do café arábica sob a influência de espécies arbóreas cultivadas em diferentes e... Mostrar Tudo
Thesagro:  Coffea Arábica; Consorciação de Cultura; Tectona Grandis.
Thesaurus NAL:  Acrocarpus fraxinifolius; Coffea arabica var. arabica; Khaya ivorensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219182/1/Productivity-beverage-sensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65091 - 1UPEAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional