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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. |
Afiliação: |
L. H. S. Martins, UFPA; Renan Campos Chisté, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; D. K. T. Moreira, UFPA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend. |
Thesagro: |
Acerola; Mangostão; Maracujá; Produto de Origem Vegetal; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60282/1/3079.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FREITAS, A. C. R. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
Antonio Carlos Reis de Freitas, Embrapa Meio-Norte; Norma Gouvêa Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Aumenta a produtividade do feijão-caupi na região Pré-Amazônia com a inoculação com rizóbios. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: Acesso em: 13 nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão macaçar ou feijão-de-corda é cultivado predominantemente nas regiões Norte e Nordeste, principalmente por sua adaptação às condições edafoclimáticas. |
Palavras-Chave: |
Feijã caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=27050
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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