Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2016
Data da última atualização:  22/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FUHRMANN, M. B.; SILVA, A. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  MARTINA BIANCA FUHRMANN; AMANDA RIBEIRO SILVA; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Desempenho de genótipos de soja cultivados em área de rotação com o arroz irrigado na safra 2015/16, em Capão do Leão-RS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Glycine max L Merril.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150358/1/Ana-Claudia-Barneche-CA-01378.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19488 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  18/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.
Afiliação:  ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA.
Título:  Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 725-742.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais.
Thesagro:  Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA360 - 1UPCPL - DDCNPASA_PL_1022015.102
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional