|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/11/2004 |
Data da última atualização: |
22/11/2004 |
Autoria: |
CLEMENT, C. R. |
Título: |
Consideracoes sobre a sapota da America do Sul. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Process American Society for Horticultural Sciences-Tropical Region, v.25, p.427-432, 1982. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sapota da America do sul e considerada neste trabalho. Uma descricao da arvore, seu fruto, habitat e ocorrencia na Amazonia sao apresentados. Uma populacao de sapota em Tefe, AM, (Lat.+- 03° 25' S: Long. +- 64° 45' W) e examinada com detalhe: historia da introducao, base genetica, descricao dos frutos, producao, solo e clima e seus efeitos. Isto permite pensar que a expressao de sua potencialidade genetica e maximizada nesta regiao. As linhas de pesquisa em andamento no INPA sao citadas: colecao de germoplasma, lista de descritores, selecao de linhagens e adaptacao destas, biologia floral, tecnicas de viveiro e adubacao num Latossolo amarelo. Conclui-se que a sapota da America do Sul e uma cultura com potencial para os agricultores dos tropicos umidos e para os mercados locais e Regionais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01167naa a2200121 a 4500 001 1425236 005 2004-11-22 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLEMENT, C. R. 245 $aConsideracoes sobre a sapota da America do Sul. 260 $c1982 520 $aA sapota da America do sul e considerada neste trabalho. Uma descricao da arvore, seu fruto, habitat e ocorrencia na Amazonia sao apresentados. Uma populacao de sapota em Tefe, AM, (Lat.+- 03° 25' S: Long. +- 64° 45' W) e examinada com detalhe: historia da introducao, base genetica, descricao dos frutos, producao, solo e clima e seus efeitos. Isto permite pensar que a expressao de sua potencialidade genetica e maximizada nesta regiao. As linhas de pesquisa em andamento no INPA sao citadas: colecao de germoplasma, lista de descritores, selecao de linhagens e adaptacao destas, biologia floral, tecnicas de viveiro e adubacao num Latossolo amarelo. Conclui-se que a sapota da America do Sul e uma cultura com potencial para os agricultores dos tropicos umidos e para os mercados locais e Regionais. 773 $tProcess American Society for Horticultural Sciences-Tropical Region$gv.25, p.427-432, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, A. A. de; MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE AIRES DE FREITAS, CNPASA; ERIKA DA SILVA MACIEL; HELLEN CHRISTINA G DE ALMEIDA, CNPASA. |
Título: |
Percepção do consumo de pescado: inovação e tecnologia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 725-742. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. |
Thesagro: |
Consumo alimentar; Inovação; Peixe; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2040849 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. A. de 245 $aPercepção do consumo de pescado$binovação e tecnologia.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 725-742. v. 2. 490 $vv. 2. 520 $aIntrodução. Produção de pescado no Brasil. Inovação e tecnologia. Consumo de pescado no Brasil. Consumo de pescado em Palmas (TO). Considerações finais. 650 $aConsumo alimentar 650 $aInovação 650 $aPeixe 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aKATO, H. C. de A. 773 $tIn: TAVARES-DIAS, M.; MARIANO, W. dos S. (Org.). Aquicultura no Brasil: novas perspectivas. São Carlos, SP: Pedro & João Editores, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|