|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE. |
Afiliação: |
MARCO ANTONIO M. FURTADO, UFJF; FABIANO F. COSTA; ISABELLA S. B. PINTO; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCONE A. L. DE OLIVEIRA, UFJF. |
Título: |
Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eletroforesis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/885591/1/Detection-of-milk-adulteration.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200169 a 4500 001 1885591 005 2023-06-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. A. M. 245 $aDetection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology.$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.]$c2010 653 $aEletroforesis 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aPINTO, I. S. B. 700 1 $aGUIMARAES, M. F. M. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. L. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B. |
Título: |
Aplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.32-35. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Conservação; Mamão; Pós-Colheita; Tratamento Hidrotérmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1413615 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 245 $aAplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico. 260 $c1998 650 $aConservação 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 650 $aTratamento Hidrotérmico 700 1 $aCHITARRA, A. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.32-35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|