Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/04/2011
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FURTADO, M. A. M.; COSTA, F. F.; PINTO, I. S. B.; GUIMARAES, M. F. M.; BRITO, M. A. V. P. e; OLIVEIRA, M. A. L. DE.
Afiliação:  MARCO ANTONIO M. FURTADO, UFJF; FABIANO F. COSTA; ISABELLA S. B. PINTO; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MARCONE A. L. DE OLIVEIRA, UFJF.
Título:  Detection of milk adulteration by whey using the lab-on-a-chip electrophoresis technology.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY, BIOMEDICAL, AND INDUSTRIAL APPLICATINS OF CAPILLARY ELECTROPHORESIS AND MICROCHIP TECHNOLOGY, 16., 2010, Florianopolis. Anais... Florianópolis: [s.n.], 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletroforesis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/885591/1/Detection-of-milk-adulteration.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18377 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FREIRE JUNIOR, M.; CHITARRA, A. B.
Título:  Aplicacao pos-colheita de cloreto de calcio em manga cv. Tommy Atkins associada ao tratamento hidrotermico.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.32-35.
Idioma:  Português
Thesagro:  Conservação; Mamão; Pós-Colheita; Tratamento Hidrotérmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5557 - 1UPCSP - --0048/982002.00508
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional