|
|
Registros recuperados : 116 | |
41. | | CRIBB, A. Y.; CRIBB, S. L. de S. P.; FREIRE JUNIOR, M.; SILVA, F. T. Adoção tecnológica e gestão cooperativista: um estudo de caso na agricultura familiar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 133-157, jan./abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
42. | | BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | BARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 0657. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H. Efeitos de tratamentos pós-colheita sobre a firmeza da polpa de mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | OLIVEIRA, P. S.; FREIRE JUNIOR, M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. da S.; FREITAS-SILVA, O. Efeitos da irradiação por feixe de elétrons sobre a cor da casca e a incidência de fungos em mamão "Golden". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças. Aracaju, 2015. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. C.; CLARET, A. Caracterização físico-química de diferentes acessos de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
RENATA DE PAULO ROCHA, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; Qualidade pós-colheita. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26502/1/2010-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200157 a 4500 001 1875962 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. de P. 245 $aAvaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aCarica papaya L 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|