|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
12/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A. |
Título: |
Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de cacau; Pannisetum purpureum; Resíduo agroindustrial; Sub-produto; Theobroma cacau. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Capim Elefante; Consumo Alimentar; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino; Silagem; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01285nam a2200361 a 4500 001 1532000 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. G. de O. 245 $aSubstituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos$bdigestiblidade dos nutrientes. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCapim Elefante 650 $aConsumo Alimentar 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSilagem 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aFarelo de cacau 653 $aPannisetum purpureum 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aSub-produto 653 $aTheobroma cacau 700 1 $aMENDONÇA, S. de S. 700 1 $aAGUIAR, L. V. 700 1 $aROCHA NETO, A. L. 700 1 $aAZEVEDO, S. T. 700 1 $aREIS, G. H. C. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, H. C. 700 1 $aPEREIRA, M. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
RENATA DE PAULO ROCHA, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; Qualidade pós-colheita. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26502/1/2010-143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200157 a 4500 001 1875962 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. de P. 245 $aAvaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum). 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aCarica papaya L 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|